陌陌“李孝利”小凤九最新单曲录制完成 交响乐团为其配乐

2019-08-16 16:06:33[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

陌陌人气主播小凤九平日除了直播,还忙自己的线下事业,拍戏、录歌,闲暇时会报各种特长班来提升自己,每天都非常的充实。而最近一段时间小凤九一直在录制新专辑,这张专辑中既有翻唱的歌曲也有个人单曲。

image.png

凌晨时分,小凤九更新了陌陌动态,表示自己的新单曲《越秀爱正浓》正在录制中。通过内容网友们意外发现这首歌的配乐相当豪华,竟然有一个小型的交响乐团,气势恢宏,瞬间大家都对这首新歌充满了期待。另外小凤九还感慨到:感恩长久以来大家的付出,感恩身边人的信任,感谢粉丝的不离不弃,自己才能一直前进直到今天。

1565942145840048.png

经常有粉丝说小凤九的直播间像是世外桃源,阡陌交通鸡犬相闻,始终留有最本真的快乐,无论外面有多少的纷纷扰扰,这里都不会受到影响。而佛系的小凤九每天和粉丝们分享自己的快乐和生活点滴,学摄影、健身、插花、服装搭配,还有音乐、舞蹈、接触各种语言,小凤九的生活可以用“精致”二字来形容。

image.png

出生于黑龙江省的小凤九长相酷似韩国女星李孝利,曾有“腾讯一姐”之称。如今回归陌陌平台人气依旧,坐拥三十几万的粉丝,每场直播都有上万网友观看,大家都亲切的叫她“村长”。小凤九说,她的直播间就是给大家带去快乐的,因为这样她才更加的快乐。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多