陌陌多位主播受邀录制运动短片 联袂上演超燃青春少女

2019-08-16 16:07:43[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,多位陌陌主播受邀录制运动短片,在动态中还发布了运动短片花絮视频,少女们一身运动风穿搭,活力四射,步履矫健,阳光有美丽。

image.png

拍摄运动短篇的主播有康康、美人鱼晶晶、小哈妹、百变神兔、钰儿宝包等主播。视频中康康戴着白色的发袋,身着运动装,在足球场上奔跑,追逐其他两位小姐妹百变神兔和美人鱼晶晶,最终在看台的座椅上与钰儿宝包会和,拿出手机开黑,当真是“秒速开黑、不迟到”。

image.png

钰儿宝包在《燃烧吧!少女》夏运会上获得一金(障碍接力),一银(水球),一铜(射箭)和特别骄傲的冠军战队奖杯,以及意义不凡的“MVP超燃少女”荣誉。这种超燃运动员,搭配此次短片实在是太合适不过了。

image.png

还有美人鱼晶晶以及百变神兔两位主播,她们都是在陌陌《燃烧吧!少女》赛场上一起比拼的姐妹,而且接受了来自严酷教练的训练。十分伏虎“夏日的运动计划”这项主题。

还有主播小哈妹,她可是拿下射箭铜牌的射箭高手。素以运气著称的她还拿下了“超凡锦鲤少女奖”,真的是不同凡响。

image.png

不得不说,主播们都非常符合运动主题,视频中在阳光下奔跑的她们笑容灿烂,十分的赏心悦目,目前主播们透露的仅仅只是片段,不知道正片里她们又将会有怎样的精彩表现呢?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多