陌陌主播舒舒主持《怀旧情歌王》 回归晚间直播档人气不减

2019-08-16 16:08:49[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,陌陌人气主播舒舒更新了动态,“明日直播时间:20:00,陌陌怀旧情歌王直播间不见不散!跟我一起开启不同的情歌模式,需要你来跟我一起Pick”。

image.png

此消息一出,受到网友与粉丝们的热议,有人留言到:终于可以晚上看她直播了。并且大家都表示对舒舒主持的《怀旧情歌王》充满期待,这到底是个什么样的活动呢?由才艺主播百变舒舒携4位优秀音乐主播,在直播间演绎经典的老情歌,带网友们重回90年代,再由直播间的观众们共同选出本场的“怀旧情歌王”。

image.png

毕业于北京现代音乐学院的舒舒自幼喜爱唱歌跳舞,2018年1月与知名歌手林晨阳共同推出单曲《鸽子》,同年2月又献唱了刘德华、郑秀文主演的电影《龙凤斗》重映版的推广曲《一直都在》,并且在6月和7月,分别推出两首个人单曲《一直在路上》和《我只是网红》,在各大音乐平台上收获了不错的成绩。

image.png

除此之外舒舒还精通乐器,此前便以葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》,将观众带到了云南原始的傣族山寨。随着舒舒悠扬的笛声响起,听众的心飘到了云南,感受到云南傣族特有的风俗人情,浪漫的婚俗习惯,眼前浮现一个傣族青年男子在一个月圆之夜,吹着悠扬动情的葫芦丝,慢步来到他心仪已久的姑娘的窗前,把心底的话语通过会说话的葫芦丝向姑娘倾诉。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多