《报告王爷,王妃是只猫》杀青啦 “邪魅城主”陈品延宠溺来袭

2019-08-16 17:35:23[来源:北国网][责编:邓望军]

     8月15日,由谭友业执导,王晓翠编剧,袁雨萱、张炯敏、陈品延、蔡祥宇等人出演的古装爱情轻喜剧《报告王爷,王妃是只猫》在横店迎来了正式杀青。新晋小生陈品延在剧中饰演的“邪魅城主”南风辰更是对米小七花式宠溺,也不乏有趣的霸道争宠的局面,让不少粉丝直呼要做“城主夫人”。

    《报告王爷,王妃是只猫》该剧讲述了误闯鲲鹏大陆的单身少女米小七(袁雨萱饰演)为回到原本生活的云中世界,努力集齐灵玉,并找到自己的“有缘人”,在机缘之下与腹黑王爷北宫炎(张炯敏饰演)、邪魅城主南风辰(陈品延饰演)发生了一段啼笑皆非的甜宠恋爱故事。陈品延饰演的南风辰被称为鲲鹏大陆的“少帅”,可谓是“陌上人如玉,公子世无双”,而其本身也是一个撩妹高手,桃花不断也不拒桃花的主,号称万花丛中过,片叶不沾身。直到遇见了米小七,他这位情场高手可谓是屡战屡败,屡败屡战,对米小七的花式宠溺让不少粉丝羡慕不已,与北宫炎上演的夺“七”之战也是笑果俱佳。

     据悉,这位“邪魅城主”南风辰的扮演者陈品延之前出演过《棒棒人生》、《电竞纪元》等多部热播剧。随着热门IP剧《将夜》的播出,陈品延在里面饰演的 “五师兄宋谦”收获不少粉丝,也获得观众的广泛关注。此次,陈品延出演《报告王爷,王妃是只猫》更是一个全新的挑战,用实力诠释百变角色,他不仅可以驾驭《将夜》里孤傲清高的帅气国手宋谦,也可以是邪魅霸气的城主南风辰。



即时新闻

更多

冇味新闻

更多