酷狗重磅推荐王源个人首张专辑《源》 自我对话见证成长

2019-08-20 10:46:16[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

转眼间年少出道的王源已经成长为十八岁的大男孩。面对成长的里程碑时刻,作为新生代歌手的他拿出了个人首张专辑《源》和大家见面,用作品与自我对话,用温柔的力量去拥抱这个世界,为每个努力在平凡生活中创造不凡的人们带来一份暖心抚慰。


至此,王源首张专辑《源》已经全面解锁,从首波主打《源》开篇,接着持续高产发布《彩虹云朵》、《易碎的吻》,最后释出的三首曲风各异的新歌《夜间游泳池》、《这里》以及《柔》,如此高频而爽快的方式,让我们亲眼见证了他的快速成长与有备而来。


其中主打歌《源》由王源独立作词作曲,通过充满哲理意味的名字“源”为内涵,丰盈饱满地展现了一个十八岁男孩的生活、情感和梦想。“源”是生命的起点,将所有的起承转合都化成弧线,化为一个圆回到最本真的状态。在外表耀眼光芒下,其实他也是一个平凡的十八岁男孩,通过歌唱和自己对话,抛掉包装,回归自我。


专辑的另一首全创作主打《柔》,再次展现了王源的创作才华,在词曲编排上处处充满惊喜。“柔”代表着柔韧而强大的力量,可以为孤单的灵魂解渴,也能如水一般将万物卷进巨大的漩涡。一步一步成熟的大男孩,正在不断探索和寻找与自己、与世界相处的方式。或许“温柔”,正是一个铿锵有力的回答。


平凡的王源用歌声,唱出了自己的不凡。听着整张专辑,耳朵触摸到男孩的生命肌理,感知到时间流淌的曲线,也走进了由王源的声音描绘的一幅幅风景里。生命就像是一场旅程,也是一场冒险,我们用瞳孔饥渴地望着更宽广的世界,也渴望看见自己深邃的内心。


这是王源的十八岁,他的个人首张专辑《源》已经在酷狗全面解锁,温柔开唱。一起点开播放器,感受这个大男孩梦想的温度,抚慰每个平凡人追求不凡的内心。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多