Interpark曲库独家入驻酷狗音乐,女神郑秀妍来袭

2019-08-21 10:41:19[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

8月1日,韩国著名音乐流通社Interpark和酷狗音乐强强联手,在酷狗平台独家上线1623首正版音乐,喜欢K-pop的乐迷终于可以大饱耳福!性感女神郑秀妍、流行女团T-ara等韩国乐坛大咖再度回归,强劲的电子乐、酷炫的嘻哈乐轮番上阵,这波高能音乐福利估计又能填满不少乐迷的歌单,让不少人开启单曲循环模式。


要说不少人的韩国流行乐启蒙女团,T-ara绝对要拥有姓名!2009年全团出道,随即就开始了对韩国甚至亚洲音乐圈的霸屏模式,《Bo Peep Bo Peep》《Tears Of Mind》等大热单曲都是各大流行乐排行榜的常客,翻唱自筷子兄弟的《小苹果》韩版《Little Apple》在酷狗音乐斩获5000+的评论,更是引起了韩国讨论热潮。至今虽然T-ara合约期满,但是依旧拥有超高人气,作品更是影响力十足,是不少人的KTV首选!


性感女神郑秀妍以高颜值为中国歌迷熟知,堪称不少女生的人生范本。其实郑秀妍也是K-pop届的代表之一,到手奖项简直数到手软,“第7届韩国音乐剧大赏音乐剧人气明星”“2016年K pop明星收益榜第三位”等奖项足以说明郑秀妍的强大实力。


作为前少女时代成员,郑秀妍可以说是技能点满满,不仅能唱、能跳,表演更是一绝!她不仅出演《金发尤物》等著名的音乐剧,在《暴力罗曼史》《Oh My Lady》等大热韩剧里都有她的身影。


现在来自Interpark的1623首经典热单已经尽数打包,在酷狗音乐重磅上线!除了熟悉的T-ara和郑秀妍,Davichi、The Ray、任昌丁、韩多熙等韩国乐坛大神的作品都将同步释出,一千多首经典热单轮番上阵,这个夏天绝对是被劲爽音乐承包的夏天!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多