韩国音乐厂牌入驻酷狗 经典韩剧OST重磅上线

2019-08-22 15:42:30[来源:浙江在线][责编:冯宇轩]

8月15日,韩国音乐厂牌“Donuts Culture”正式入驻酷狗音乐,厂牌旗下包含了《倒数第二次爱情》《我们的甲顺》《爱情是一点一滴》等浪漫韩剧的经典OST,共396首作品均已独家上线酷狗音乐,赢得网友的一致好评。

 

Donuts Culture厂牌一直专注于优质的电视剧配乐,厂牌旗下艺人2NB组合、宋荷艺、素贤等艺人皆在“OST界”拥有着颇高的人气,献唱的多部韩剧主题曲也在全网取得了不低的热度。其中,《倒数第二次恋爱》的OST可谓深入人心,《逗号》《Summer picnic》《今天也晴朗》等歌曲与电视剧环环相扣,将渴望丰富多彩生活的40岁单身女强人姜敏珠与追求安逸生活的40岁男人五级公务员高尚石之间的爱情故事演绎得淋漓尽致!

 

这波抒情动人的韩剧OST,可以说是直截了当地打在全网乐迷的心上。不少网友得知Donuts Culture厂牌入驻酷狗的消息后,当即开启歌单循环模式,一股劲坠入这场浪漫的韩剧邂逅里,纷纷在评论区里吹爆,直言:太好听了,让人陷入爱河里!

 

Donuts Culture厂牌这波强势入驻酷狗音乐,简直福利爆棚,让人一秒浪漫!396首热门韩剧OST洗涤耳膜,酷狗音乐就是歌多!这场韩剧OST盛宴里,哪一首歌让你坠入爱河?事不宜迟,让我们一起邂逅韩剧OST的独家浪漫吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多