陈思键携《我长了树》做客酷狗 超5万人预约

2019-08-23 10:15:39[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

他以一首原创作品《昨天,无脚鸟还没飞出东逸花园》作为《青春有你》舞台首秀,真挚的感情,超稳定的发挥,获得说唱导师欧阳靖、说唱教练艾福杰尼双双称赞,获得该期全场最高的B级评价。在位置测评挑战赛中,挑战古典风原创《二十一世纪伯爵》更是惊艳全场,获李荣浩大赞“懂(音乐)的人天生就懂”,说唱歌手ODD陈思键的综合实力,实在是强大。

 

在《青春有你》打了一场“漂亮仗”后,陈思键没有任何一丝松懈,而是全副身心投入到新专辑的制作中。终于,陈思键首张原创专辑首波预热曲《我长了树》横空出世。8月23日20:30,陈思键将携原创新单《我长了树》重磅做客酷狗首唱会,与现场观众一起探寻真实的自我!

 

目前已经有5万+小伙伴提前踏上与陈思键共度的寻真实自我之旅,成功预约了本次首唱会。怎么,你还没“上车”吗?

 

《我长了树》追求的是一种在流量里寻找真实自我的“超现实真实”,邀请了《乐队的夏天》节目中备受瞩目的旅行团乐队键盘手、著名音乐人韦伟担任制作人,以独立流行/摇滚为框架,呈现和陈思键以往作品截然不同的气质,画面感十足。

《我长了树》发布后迅速收割了一波好口碑。有酷狗听众被陈思键新奇的音乐风格惊艳到,“歌曲非常抓人(耳),进来就出不去”。也有人钟情于陈思键独具个人魅力的嗓音,感叹陈思键嗓音搭配轻快的旋律,简直“好听到爆”!

 

早些时候,陈思键就已经在社交平台上表示过对《乐队的夏天》的喜爱了,这一次与《乐队的夏天》制作人韦伟的“神仙合作”,陈思键也是使出了“洪荒之力”,交出了一份完美的答卷。

 

8月23日晚八点半,既可硬朗帅酷,又可温柔沉稳的ODD陈思键,会给粉丝带来哪些宠粉福利呢?不妨先听着《我长了树》,提前与陈思键在首唱会中释放内心呐喊,探寻真实自我!别忘了先点个预约哦~

即时新闻

更多

冇味新闻

更多