李鑫一即将做客酷狗直播 直面“偶像大考验”

2019-08-23 10:16:23[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

2019年作为新生代偶像频出的一年,不少宝藏男孩闯入大众视线,其中,“高音小王子”李鑫一可以说是实力与人气兼具的一位。在《创造营 2019》初舞台时,李鑫一便凭借稳准的高音,将《输了你赢了世界又如何》澎湃的感情完美演绎,赢得胡彦斌“媲美林俊杰”的盛赞!

 

这首《输了你赢了世界又如何》当即收割大批乐迷芳心,不仅评论区秒破999+,更空降酷狗飙升榜TOP5,就连林俊杰的粉丝都“打心里赞美”,扬言要pick李鑫一。一首歌便疯狂圈粉,简直人气爆棚!

 

“高音小王子”李鑫一高亢空灵的嗓音拥有着直击心灵的力量,别具一格的“李式风格”唱醉不少粉丝。在《创造营 2019》比赛期间,李鑫一又以《你,好不好?》《给一个很爱的人》等歌曲成为粉丝心中的“绝对主唱”。

 

8月22日21:00—22:00,这位用歌声虏获人心的高音少年,即将重磅登陆酷狗直播《流行音乐全金榜》,李鑫一不仅会与粉丝分享音乐故事,更将在线解锁“偶像模式”劲歌热舞大派送。此消息一出,瞬间引爆饭圈,吸引了5万+网友提前预约!

 

从《创造营 2019》顺利“毕业”后,李鑫一便凭借优质的唱功在音乐世界里闯出属于自己的天地。首支个人单曲《陪我做梦》一经上线酷狗音乐,便斩获了1万+“花式表白”,让不少粉丝醉倒在他的“神仙高音”里,真实Slay!

 

8月,李鑫一可谓高能不断,先是为中国首部电竞题材动漫电影《全职高手之巅峰荣耀》演唱推广曲《陪你走过》,而后又推出全新单曲《就让我走》洗涤乐迷耳膜,用超强的音乐风暴再度刷新大众对他的认知。听得不少酷狗网友直呼:吹爆李鑫一,单曲循环必须安排!

 

在明晚的深夜访谈中,除了走心的“音乐畅聊”,热爱“玩火”的酷狗节目组可谓勿忘“搞事情”初心,早已准备好各种“刁难游戏”来检验李鑫一的“偶像力”!“不一样的wave”“小星星”等歌舞游戏正面来袭,大肆为粉丝谋福利,李鑫一能否经得住这波“偶像考验”,不禁让人期待起来!

 

“高音小王子”的李鑫一将如何直面非一般的“偶像考验”?8月22日晚9点,让我们一起锁定酷狗《流行音乐全金榜》酷狗直播间,看李鑫一在线见招拆招!接下来还有赵品霖、马雪阳、孙圻峻等优质爱豆上线酷狗直播,更多惊喜,敬请期待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多