猫女林酷狗开“生日派对”,超17万人赴约

2019-08-23 10:17:41[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

大多人认识猫女林,都是从她搞笑而魔性的“萨瓦迪卡”短视频起。坐拥千万粉丝的猫女林除了是短视频红人外,还是一名歌手。8月16日,猫女林携新歌《无畏》做客酷狗首唱会,不仅化身在线点歌机大秀天籁歌喉,恰逢当天生日的她,更是收获17万人生日祝福,场面十分震撼!

 

晚上七点半,猫女林一身清凉装扮准时亮相直播间,立马收到观众们满屏的鲜花祝福。首次做客酷狗首唱会的猫女林被观众们的热情打动,立马化身宠粉爱豆,开启“人肉点唱机”模式!不到一会,点歌单已经密密麻麻排满了歌曲。

 

看到此时直播间已经聚集了成千上万名观众,猫女林好奇地询问大家都是从哪里来。原来不少人都是在用酷狗听歌时,收到猫女林的开播通知,然后一键跳转直播间!不得不说,酷狗音乐联动酷狗直播的功能实在是太便捷了,既方便了歌迷为喜爱的歌手打call,歌手也多了个自我展示平台,曝光率大大提高!

 

点歌单里,呼声最高的就是主打歌《无畏》了,猫女林丝毫不拖沓,马上送上充满乐观生活态度的《无畏》作为首唱会第一道菜,填满观众们蠢蠢欲动的听歌欲望,同时也借歌曲献给正在努力生活的每一位观众。享受猫女林极致live的同时,大批观众打开歌曲评论功能,疯狂pick《无畏》!一阵汹涌的打歌热潮过后,《无畏》评论突破了999,直播间触发爆灯效果!

看到有人点邓丽君的《我只在乎你》,猫女林十分欣喜,说正好可以借邓丽君的这首经典献给妈妈,感谢她在二十多年前的今天诞下自己。原来直播当天正好是猫女林的生日,生日当天,猫女林选择了跟众多粉丝相约酷狗,一起面对面庆祝,也太宠粉了吧!观众们知道今天是猫女林生日,瞬间炸开了锅,争先恐后地给她送上心意礼物,“生日快乐”的弹幕和礼物触发的特效声音充满整个直播间,热闹无比!

一场隆重的生日庆典过后,猫女林也不忘正事,继续与大家嗨歌。无论是洗脑神曲《沙漠骆驼》抑或是蔡依林的代表作《日不落》,还是经典金曲《漫步人生路》,在猫女林的独特嗓音演绎下,更添了一番风情,让听众们如痴如醉,流连忘返。

 

尽管猫女林使出浑身解数,为大家献上了一场极致的嗨歌盛典,但观众们仍意犹未尽,不舍告别。猫女林也答应大家,自己会多来酷狗直播跟大家见面互动。如果你不想错过猫女林下一次live,一定要到酷狗关注她哦~

即时新闻

更多

冇味新闻

更多