王源第一次献“吻” 加入酷狗八月第三周热单

2019-08-23 10:18:20[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

八月第三周,酷狗独家歌单浪漫上线,你最爱的情歌都在这里!叶洛洛演绎《撒娇》甜到牙疼;季彦霖《多年以后》引爆收听;王源《易碎的吻》诠释少年的恋爱幻想;魏新雨《月离愁》演绎古风爱情;小曼的伤情歌《花开成花落》直戳网友泪点!快来认领你的专属情歌~

叶洛洛——《撒娇》

叶洛洛的最新单曲《撒娇》延续一贯的卖萌风格,可爱诠释了热恋中的甜蜜心情~“我知道又想对你撒娇,控制不了地想对你撒娇”,叶洛洛用独特软萌声线告诉网友,原来男孩子在恋爱中也有又傲娇又想撒娇的小小纠结,在评论区引爆1.5万+网友共鸣!

《撒娇》上线酷狗音乐后也迅速拿下8月17日第229期酷狗飙升榜榜首,登上8月17日第229期酷狗TOP500第12位,酷狗指数直接突破10万+!果然这么可爱的男孩子,谁顶得住啊~

季彦霖——《多年以后》

季彦霖带来的《多年以后》登陆酷狗音乐后在全网引爆收听,酷狗指数超过11.6万!在这首单曲中,季彦霖用柔美磁性的嗓音演绎出一个悲伤的故事,“多年以后如果你依然爱着我,就请你为我唱起这首歌”,孤独无奈的情绪直击999+酷狗网友的内心,荣登8月18日第230期酷狗飙升榜TOP1和8月20日第232期酷狗TOP500第七位!

王源——《易碎的吻》

继《彩虹云朵》后,王源用心演绎《易碎的吻》,用轻柔的旋律和空灵的薄荷音,吟唱一首孤独而浪漫的情诗~“你说我是易碎的吻,我再也不认识完整”,意识流的画面是王源灵魂的真实写照,男孩酸酸甜甜的心事投射在错乱的灯火之上~

王源《易碎的吻》也在酷狗掀起收听热潮,上线秒登8月15日第227期酷狗飙升榜TOP1,收割好评超过1.2万!跟随着这首歌,网友们得以走进王源的“音乐之河”,感受“静谧流淌的音符”和“易碎”的情感,像是“揉碎了一船星梦”~

魏新雨——《月离愁》

爆单女王魏新雨演唱的古风新单《月离愁》,讲述了皎皎月光下女子温柔期盼与相爱之人长相守的故事,“月照离愁花依旧,只愿有情人长久”,问世间情为何物,古今多少才子佳人都为情所苦~这首痴情缠绵的《月离愁》也冲上8月14日第226期酷狗飙升榜第四位,酷狗指数突破6.9万!

小曼——《花开成花落》

小曼 的《花开成花落》则是失恋后对爱情易逝的无限感慨,在酷狗音乐上引发5.5千网友的强烈共鸣,登上8月16日第228期酷狗飙升榜TOP2!“爱情花开转眼成花落,只是从我的世界路过”,小曼饱含深情的声线将用力相爱过却只能错过的悲伤与无奈演绎得淋漓尽致,真的太戳泪点了!

既有卖萌甜歌,也有古风情歌,更有戳心伤情歌,八月第三周酷狗专属情歌歌单,哪一首是你的PICK?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多