谷蓝帝酷狗开启宠粉模式 引5万人预约

2019-09-07 09:45:00[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

在《青春有你》节目中,谷蓝帝、胡文煊、师铭泽、徐炳超、丁飞俊5位人气选手止步20强,成为不少人心中的一大遗憾。恰逢他们以训练生身份参加阿拉善沙漠种树公益活动,超强的综合实力和出色的表现圈粉无数,观众纷纷喊话组合出道。于是,综艺史上首个“民推”组合“沙漠五子D5”组合应运而生!

沙漠五子D5组合官宣后,来势汹汹,首支单曲《战场》上线后掀起一阵试听热潮,并且荣登狗飙升榜第13名,收割超999+热评!既给粉丝们交出了一份满意的成绩单,也成功吹响了他们的“战场”胜利号角。大家对于《战场》更是赞不绝口,疯狂安利!

 

被称为“人间初雪”的温柔力max的谷蓝帝,在舞台上的表现一直都是可圈可点,曾以一首感情充沛的《永不失联的爱》折服众人,收获超多好评。如今,谷蓝帝终于迎来了出道后首支单曲!9月6日10:00,X未知音乐人计划与谷蓝帝合作的单曲《夏天结束了》将在酷狗重磅上线!

 

当然,光有新歌是无法完全满足歌迷们蠢蠢欲动的胃口的,好戏还在后头。9月7日20:30分,谷蓝帝将空降酷狗首唱会,现场演绎新歌《夏天结束了》,零距离与观众互动!新歌刚发就迫不及待跟大家现场分享,爱豆谷蓝帝也太宠粉了吧!目前已经有超5万人预约本次首唱会,到时直播间肯定非常热闹~

《夏天结束了》是谷蓝帝出道后的首支个人单曲,向夏天告别的意味深重。歌词部分由谷蓝帝亲自操刀打造,赋予了《夏天结束了》意义非凡的生命力。

 

对于爱豆谷蓝帝要发新歌,不少歌迷其实早就提前猜到了。前两天,有品牌官方账号发了一则与艺人合作的“剧透”,有眼尖的网友从配图中发现小玄机,大胆猜测这位艺人就是哥哥谷蓝帝!评论区几乎都被“谷蓝帝”和“期待”刷屏,可想而知,大家对谷蓝帝新歌的期待有多高!

 

夏天结束了,谷蓝帝的下一站才刚刚开始,9月7日晚上八点半,不妨打开酷狗直播,一起与谷蓝帝向这个盛夏告别,迈向新的旅程。别忘了先在页面点个预约哦~

即时新闻

更多

冇味新闻

更多