欧阳娜娜音乐会结束 上酷狗邀素人参与音浪合伙人

2019-09-11 10:02:28[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

前两天,欧阳娜娜十周年巡回音乐会圆满落幕引爆热搜,能够见证和陪伴娜比一路的成长真的太幸运了~但很多娜铁也担心娜比开完音乐会、放完暑假就要回伯克利上学了,真的好舍不得啊!

 

不过,网友们其实完全不用担心,因为欧阳娜娜已经官宣加盟原创星素共演舞台真人秀《音浪合伙人》了,节目9月14日起每周六22:00在江苏卫视播出。虽然不知道娜比会出现在哪期,但在节目官方超级音乐平台酷狗音乐上,已发布了欧阳娜娜的召集视频,清秀可爱的娜比眨着大眼睛,邀请网友们上酷狗音乐搜索“音浪合伙人”参与报名,一起同台演唱玩转音乐。

 

不得不说只要有娜娜参加的综艺,一定会超级治愈~比如这两天热播的旅游观察真人秀《各位游客请注意》中,欧阳娜娜则是天真浪漫体验跟团游,邻家妹妹一样甜美的笑容真的萌力十足!

 

而在《乐队的夏天》中,娜娜更化身迷妹与乐队老炮们一起玩转live秀,超强音乐实力赢得网友们的一致好评!不过这个综艺里娜娜只是“女神”嘉宾,而在即将播出的《音浪合伙人》中,娜娜将第一次加入歌手阵容,和素人同台合作,想在综艺节目中看娜比展现音乐才华你的,千万不要错过!追完娜比的节目,别忘了上酷狗音乐重温节目精彩歌曲,为娜比投票打call!



即时新闻

更多

冇味新闻

更多