酷狗携手韩国Media Line,放“回忆杀”大招

2019-09-11 17:26:48[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

最近,酷狗音乐大招频发,与韩国知名娱乐公司Media Line达成合作,包括蔡妍、金建模、申胜勋、Clon等实力派前辈艺人当红时期专辑在内的842首作品已独家上线酷狗音乐,掀起满满回忆杀。

作为韩流鼻祖之一,“性感女王”蔡妍绝对是不少80后、90后小伙伴对韩国明星的独家记忆。蔡妍的嗓音独特而性感,出道十几年间不断尝试多元化的音乐风格,持续在舞台上散发着光和热,真的好绝一女的~

酷狗音乐上,蔡妍演绎的《一个人》《摇摆》《你不再爱我》等作品持续引爆收听,热门单曲《两个人》更收割好评8.8千+,让网友大呼“每一次听都觉得新鲜”!

永远让人“开口跪”的金建模则在韩国歌坛上拥有至高无上的地位。1992年,金建模凭借第一张专辑《无法入睡的雨夜》横扫韩国歌谣界,细腻磁性的嗓音打动无数听众,被称为“韩国国民歌手”。他的代表名曲《迷恋》《爱情离开了》《抱歉》《雨中的女人》《首尔的月亮》等至今仍然在酷狗网友的心中留下无限的温暖与共鸣~

“韩国的情歌皇帝”申胜勋也是韩国歌坛的传奇,他曾经凭借8张唱片连续获得KBS年终歌谣大奖,由他本人作词作曲的情歌《看不见的爱》还连续14周登上韩国歌曲排行榜榜首,被载入世界吉尼斯纪录,至今无人打破~申胜勋为《我的野蛮女友》献唱的OST《I Believe》更是开启了无数人的韩剧世界,多少年过去,这首歌的酷狗音乐评论区依然是网友们打卡的圣地!

酷酷的Clon二人组由姜元来和具俊晔组成,自1996年出道不久就凭借《逃离都市》《就像电影一样》等作品打动韩国听众,充满swag的说唱和超强的舞台表现力赢得无数好评。最近,Clon的经典单曲《Bing Bing Bing》更在短视频平台上大火,酷狗好评也刷爆999+,果然经典的魅力是无限的~

目前,来自Media Line的842首经典金曲已经打包登陆酷狗音乐,将蔡妍、金建模、申胜勋、Clon等老牌实力唱将一网打尽~你记忆里的那首老歌有没有上线?赶紧到酷狗音乐搜索一下吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多