电影《说谎者游戏》热映 “刘顾浩”倾情演绎“人生赢家”

2019-09-16 14:36:36[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

《说谎者游戏》是献给守卫人民财产和安全的国家卫士的一部影片,由腾讯企鹅影视、灿思影视出品,海艇、王怀雷联合执导,刘顾浩、陈楚洹、王艺甜等人联袂烧脑上演的惊天“骗子游戏”。实力派戏骨“刘顾浩”倾情出演江城一角。

剧中“刘顾浩”扮演中天集团副总裁江城,一人之下万人之上。但是合作者携款潜逃,为逆改天命,江城步步为营,幕后开盘局中局使得五亿巨款悉数到账,到达人生巅峰,一瞬间成为“人生赢家”,金钱地位荣誉扑面而来。但是天网恢恢疏而不漏,这场局中局不过也是个局,剧情戏剧性反转,江城巅峰到深渊。这场高情商犯罪大戏表现出警民鱼水情深,携手共破大案的关键理念。

影片中无论是追逐打斗的动作场面,还是人物之间的精彩对决都十分吸睛,其中穿插的喜剧桥段也让影片节奏得当张弛有度。影片导演海艇善于通过视觉场景和剧情细节的把控,将故事进行解构和深度挖掘,以此来探索作品更深层次的意义。作为一部高智商犯罪电影悬疑烧脑的部分是重头戏,导演采用多章节式的故事表现手法为观众理清线索,却也于各处留下“草蛇灰线”作为伏笔,在真相一点点浮出水面之时观众才会恍然大悟。可谓是九月黄金档不可错过的电影。

刘顾浩的演艺事业正在处于上升期,由他出演的文艺电影《面条女孩》也已杀青,而且近期他将进组拍摄青春热血励志大剧《我们的西南联大》。另外由刘顾浩参演的电视剧《平凡的荣耀》《黑色灯塔》也将陆续播出,我们敬请期待吧。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多