阳光帅气大男孩唐嘉壕因剧走红 成为赤手可热的演艺圈实力派男神

2019-09-19 15:28:42[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

有细心的网友发现,Millarworld 的创始人Mark Millar昨日在Twitter转发了一则亚裔男星的推文,让大家十分好奇这位魅力十足的男星Chase Tang究竟是谁。

其实他就是《朱庇特的遗产(Jupiter’s Legacy)》剧组里出演大反派的阳光型男唐嘉壕,因为要出演这部超级英雄电视剧走红,成为北美演艺圈赤手可热的亚裔男星。

图片

要知道,在2017年8月,Netflix宣布收购漫画公司Millarworld,而Mark Millar则是其创始人。能深受创始人的喜爱,想必是个潜力无限的实力派演员。

《Jupiter’s Legacy》是一部横跨数个世代的超级英雄巨作,讲述的是第一代超级英雄在1930年得到超能力,但随着时间流逝,这些超级英雄逐渐老去,他们的孩子虽然也拥有超能力,却难以追得上父母的丰功伟绩。

图片

相信深受大家喜爱的阳光大男孩唐嘉壕一定会我们带来非常精彩的表演。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多