贵州有你 目前贵州最火的歌

2019-09-23 14:51:55[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

最近《贵州有你》真是好评不断,自从 《成都》火了之后,各地都在宣传着自己的家乡,为家乡歌颂,这当然也少不了我们北漂原创歌手康绍云亲自为家乡作词作曲并演唱的一首歌曲《贵州有你》在贵州掀起一阵波澜。受到家乡人民的大力喜爱和推广,歌曲不断升温,在各大平台频繁出现,在抖音成为了贵州人的背景音乐神曲;外地去过贵州的朋友也在宣传着这首歌曲,都称赞贵州今时不同往日,来过的人都知道这里秀山、澈水、风景宜人、得到大家的赞美,这首歌上线就拿下日榜推荐焦点图,可谓人气爆棚!

在酷狗音乐更是拿下了新歌人气榜冠军,酷狗直播间的必点曲目!在哪里都能看到贵州人评论的身影,除此之外,康绍云还亲自自导自演的mv随后就会与大家见面,敬请期待!这首歌写出了北漂歌手和在外漂泊异乡打拼的游子怀揣思念家乡情怀和思念远方的亲人家长的美好,身为贵州人真心为他感到骄傲,相信是贵州人都会为他打call!贵州就是个大家庭,这首歌旋律非常好听,运用了不常用的八六拍子,把民族风和爵士融合在一起,打破了以往的传统曲调,爵士节奏型更是让人眼前一亮,非常有创意的一首歌曲,真心希望这首歌能得到家乡的每一个人喜欢和支持,让更多的人能听到,不管走多远还有这么一个歌手惦记着故乡,为家乡而作,为思乡而唱,为贵州代言,让我们一起期待mv 祝福他!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多