陌陌白硕现身音乐节 携星光大道原班乐队压轴表演

2019-09-23 16:57:12[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

陌陌主播白硕是来自内蒙的一位原创歌手,多次参加《星光大道》节目。擅长各种乐器的白硕,此前在《星光大道》舞台上,以独特的非洲鼓表演惊艳了众人,还以评委身份重返《星光大道》,可见节目组多其专业水准的肯定。

image.png

近日走进白硕的直播间,正巧在直播她参加的网红音乐节。等待了几轮演出后,白硕压轴登台演唱自己的原唱歌曲《C先生》,随后又携手此前在《星光大道》舞台上搭档的原班乐队,献唱改编版蒙语歌曲《喜欢你》,这首歌白硕在参加《星光大道》时演唱过。

image.png

将非洲鼓、马头琴等传统乐器和吉他、架子鼓等西洋乐器相结合,唱出了不一样的味道,再一次证明了音乐无国界,也体现出白硕超凡的创作能力。白硕的表演不仅得到直播间粉丝的认可,也赢得了现场观众的阵阵掌声。

曾任音乐教师的白硕,在17岁时通过“我是大明星”才艺大赛走进大众视野,取得不错成绩后还被聘请为正北方网2010年的形象大使。

image.png

在谈到能担任《星光大道》评委的感想时,白硕表示心情非常的激动与开心。“很荣幸受邀为成为嘉宾评委的一员,面对着和曾经的我一样拥有梦想的参赛选手们,坐在评委席俯瞰整个星光大道舞台,无比感动。这里就好像我的家一样,每次来都享受着这个大家庭给我的温馨,友爱。”

即时新闻

更多

冇味新闻

更多