陌陌馨哥哥直播间聊主播基本素养 用歌声让人忘记烦恼

2019-09-23 16:59:44[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

昨天在直播间与粉丝们聊天的馨哥哥,被网友这样点评:每次看你直播心情都会好。接着这个话题,馨哥哥讲到了对于主播这个行业,自己的一些看法“能让观看自己直播的人收获快乐,忘记烦恼是主播最基本的素养”。

image.png

经常观看她直播的人都能发现,馨哥哥几乎从不带负面情绪直播,在馨哥哥的直播间里永远充斥着朝气蓬勃、活力四射的氛围。粉丝们都说馨哥哥是大家的开心果,哪怕是在面对有些人过分的调侃,馨哥哥也是用幽默又温柔的方式去应对。

因为近期没有线下的活动安排,所以馨哥哥除了每日的固定直播时间,都在家中休息,因此整个人的气色和状态都非常不错,看得出来和父母在一起的馨哥哥生活非常舒适。

image.png

此前的《燃烧吧!少女》为馨哥哥吸引了大量的热度与粉丝,活动结束后馨哥哥的星光数据增幅明显下降。但馨哥哥也从未因此而失落或放弃,每一场直播都带给大家新的表演形式,慢慢的人气有所回升,很多人都觉得馨哥哥的歌声有一种治愈能力。

image.png

流行感人情歌《往后余生》是当下大热的金曲,讲述了恋人之间的爱与承诺。日前馨哥哥就在直播间唱起了,这首感人至深的歌曲,她声音中自带的“深情感”将承诺与情感中的风月演绎得深情款款,将挚爱矢志不渝的诺言传达出。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多