《音浪合伙人》薛之谦三登酷狗战报成绩惊艳

2019-09-27 10:17:58[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近日,薛之谦“营业”频率让粉丝们惊喜,不仅推出了新单《病态》,更在大热音综《音浪合伙人》中担任音浪召集人。而在节目官方超级互动平台——酷狗音乐的官博中,《音浪合伙人》第2期音乐战报成绩,薛之谦以耀眼的成绩成为了节目首位最强召集人!

作为《音浪合伙人》的官方超级互动平台,酷狗音乐开放了节目互动专区,网友们可以为自己喜爱的音浪召集人及其作品投票。在第一期节目中,薛之谦的个人秀作品《木偶人》以77.9万的高票,成为节目第一周周榜冠军歌曲,而第二期个秀作品《火星人来过》,截至目前已以92.4万票的成绩稳坐第一。两期节目过后,薛之谦个人票数更破200万,喜提“最强召集人”称号!

在首期节目的开场秀中,薛之谦以“吊带舞”亮相舞台,带来让人惊艳的《木偶人》。舞台上,薛之谦四肢分别缠绕着白色布条,在布条的拉扯下,仿佛就是提线木偶一样,配合着歌曲舞动,每一秒都是大片的感觉。

当熟悉的旋律响起,薛之谦磁性的vocal瞬间击中了观众,让人沉浸在他唱述的故事当中,情绪随歌曲节奏起伏,感染力非凡,难怪《木偶人》能成为“酷狗音乐第一周周榜冠军歌曲”。

《音浪合伙人》第二期开播后继续走热,音浪召集人开场秀持续炸耳。薛之谦深情唱述《火星人来过》、周笔畅SOLO《叛逆的缪斯》展现女子力均瞬间收获999+评论。在合作共演的作品中,薛之谦&大玩家音浪团打造的《动物世界》以及苏有朋&大魔王音浪团带来的舞台音乐剧《背包》评论反响同样爆棚!

能有机会与偶像同台,成为舞台上耀眼的存在,并在酷狗音乐上留下值得回味多年的作品,如此良机着实让不少有才华有梦想的素人心动。现在,只需登录酷狗音乐,搜索“音浪合伙人”参与报名,就有机会被节目组发现,成为音浪合伙人,与明星歌手同台演唱,一同用音乐发光。

截止目前,在节目官方报名通道酷狗音乐上,报名盛况堪称万人空巷,大家都在为登上这个舞台而努力展现自己的才艺。你还在犹豫什么吗?赶紧登录酷狗音乐,搜索“音浪合伙人”参与报名吧,说不定下一个登上舞台的“合伙人”就是你。



即时新闻

更多

冇味新闻

更多