帅德推出最新单曲《中国我的家》庆祝新中国成立七十周年

2019-09-29 15:02:25[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

 

9.28日,帅德带着他的全新原创单曲《中国我的家》而来,该单曲目前已正式于全网上线。

在成功推出了他的第一张原创专辑《跟帅德一起唱中文》后,帅德放弃了传统的工业唱片模式,开始以制作人的身份亲身参与词曲创作以及编曲工作。近期,帅德不断释出惊喜单曲,首首皆精良之作,为乐迷带来极大震撼和享受。

《中国我的家》是帅德专门为庆祝中华人民共和国成立七十周年而创作。歌词讲述了一个外国人对中国理解和认识的初印象,不同于红歌的大气磅礴,歌曲曲风婉转悠扬,搭配帅德温暖、申请的嗓音,似乎在告知大家,“喜欢”本身,就是一件无与伦比美好的事情。

从《中国姑娘》到这首《中国我的家》,帅德这位在中国生活了五年的小哥哥,正在以他的视角带着我们去了解中国,并且为中国文化输出一直努力着。正像歌词里唱的那样,“中国我的家,我们一起守护她.”

即时新闻

更多

冇味新闻

更多