获奖国漫《疯狂斗牛场》有望引爆国庆档

2019-09-29 17:08:53[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

国庆档的混战即将拉开帷幕,除了几部主旋律热门大片气势汹汹,观众还不能错过的有一部奇幻国漫巨制《疯狂斗牛场》。此前,这部电影已经荣获2019年国际原创动漫大赛“新光奖”评委会特别奖,口碑过硬,是适合全家人观影的良心动画。早前的首映礼上,现场观众看完电影后,大多评价“刺激惊险、生动有趣、悬念十足,是值得二刷的国产动画。”




《疯狂斗牛场》讲述了勇敢无畏的公牛族群奋起反抗“高等”的人类,以求平等的生存环境的故事。本片建构了壮观的动物王国和焕然一新的世界观,团结、爱情、斗争、智谋轮番上演,给观众带来新奇的观影体验的同时,也能引发观众不同的思考。作为一部三维原创动画,《疯狂斗牛场》运用了最精细的动画技术,真实还原了每一种动物的形象,制作了上万人的斗牛场等惊人壮观的场面,视听效果达到国内动画的新高度。




今年正值70周年国庆,在本次国庆档上映的电影各有千秋:除了《我和我的祖国》、《攀登者》、《中国机长》三巨头占领影院外,还有《疯狂斗牛场》这样的动画电影同场竞技,为国庆档创下新的票房纪录助力。《疯狂斗牛场》即将在10月3日全国公映,而与中国巨幕强强联手也将会带给观众更逼真、更震撼的观影体验。作为国内第一部以“动物狂欢节”为主题的国漫,《疯狂斗牛场》兴许能用出色的质量和深刻的立意赢得观众的好口碑。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多