陌陌舞王万能美晗PK脱口秀主持人 雌雄对决“气焰嚣张”简直太精彩

2019-09-29 22:58:07[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

昨晚,陌陌主播万能美晗与巍巍在直播间进行了一场连屏PK,主播万能美晗是2018年陌陌舞王争霸赛冠军,巍巍是《阳光大道》栏目主持人,现陌陌脱口秀主播。这两位真正的大咖进行PK,那场面可谓是超级的"嚣张",同时又十分搞笑,直播间里也是欢呼阵阵!

开始连屏后,两人之间就有些剑拔弩张,万能美晗还表示上次差点就"毁容"了。原来因为之前一场PK美晗被巍巍超级狠的惩罚了一次,本次,美晗卷土重来,准备一雪前耻。

果然,从连屏开始美晗就狂放狠话:"这次一定要惩罚你"她家守护们也超级给力,一会就上了五十多万星光。巍巍也是顽强抵抗,两人唇枪舌剑加星光四射,打的不亦乐乎。最终,巍巍双拳难敌四手惜败陌陌舞王。

终于报仇雪恨的万能美晗,在随后的惩罚阶段可谓炫足了胜利者的威风,让巍巍把一种极其辛辣的调料含在嘴里,巍巍在直播间里辣的眼泪直流,美晗也终于复仇成功。

素有"草原舞蹈精灵"之称的万能美晗碰上舌灿莲花的巍巍,两人之间的互动可以说是赚足了观众们的笑点。这种互动不仅能够增强主播与主播之间的沟通,也能让更多的人发现主播之间的闪光点,让他们更深层次地认识到屏幕那头的主播。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多