陌陌焱煊天籁歌声惊艳直播间 绝佳唱功不输韩红

2019-09-29 22:59:58[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]


焱煊是陌陌上一名实力派唱歌女主播,虽然并非科班出身,但是上天给了她一副好嗓子,才得以让她把这个爱好坚持下来。昨晚,焱煊在直播间献唱了一首《来吧》。

《来吧》是由韩红自己作词、作曲并演唱的一首歌曲,这首歌展现了韩红特有的热情洋溢、开心畅怀的音乐风情。当音乐在直播间响起后,焱煊明亮的高音直慑人心,伴随着欢快的节奏,让人不禁跟着节奏摇摆起来。就唱功而言,粉丝们都说不输韩红。

在来陌陌直播前,因为机缘巧合焱煊组建了一只乐队,自此以后一发不可收拾,焱煊更加深入的接触音乐,感受音乐,真真正正成为了歌手,她先后发行了《焱煊》《生日快乐》《没有永远》《神游》《清醒》等十多首个人单曲。

不知不觉,焱煊在陌陌直播已经4年了,拥有73万粉丝。焱煊还在陌陌音乐计划的推动下又发行了《凭什么》《清醒》《烟雨江潮》三首由知名音乐人打造的金曲,受到众多粉丝的欢迎。

焱煊在直播间被粉丝们称为"治愈系女歌手",她清亮的嗓音让人一听就非常舒缓,时不时焱煊还会在直播间大秀高音,唱一些比较有难度的歌曲,粉丝们也一饱耳福。也有粉丝会称她为"大魔王",他们觉得好像没有焱煊唱不上去的高音、驾驭不了的歌。这样治愈他人的焱煊,一步步实现了自己的音乐梦想,现在正在攀登更高的顶峰,相信她一定不会让我们失望的。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多