陌陌张鑫磊抵达巴黎参加时装周 机场街拍照曝光

2019-09-29 23:03:10[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

日前张鑫磊正在巴黎备战时装周,与此同时一组出发前于北京机场的街拍照曝光。照片中的张鑫磊一身随性又休闲的牛仔套装,搭配富有法国风情的印花丝巾设计和邮差帽,看起来又潮又个性。

抵达酒店后,张鑫磊通过一段vlog向大家讲述了,参加此次国际时尚盛会之前的自己做的一系列准备工作。健身、护肤、收拾行李,以及在视频里带大家参观了自己的卧室,看得出为了这一次"出征",张鑫磊费了不少心思。

除了陌陌人气主播的身份外,张鑫磊还是一名专业的演员,并且和各大时尚品牌都有过愉快的合作,因此总能受邀参加各种的时尚盛会。包括多次出席搜狐时尚盛典,获邀首尔时装周前排看秀,前不久,更是作为明星造型师舟舟的好友亮相北京时装周,贡献出自己的T台首秀,进军时尚界的步伐势不可挡。

从《创造101》进入大众视野的张鑫磊,凭借着一股北京大妞儿的率真劲儿,在演艺圈一步一个脚印,成功开辟出一条属于自己的演艺路。

先是在湖南卫视热播综艺《幻乐之城》中惊艳亮相,使"最美女同学"的清纯形象深入人心,又在电影《妙手神探》、《第七号房间》中也有上佳表现。最近刚刚杀青的电影《小女上房揭瓦》中,张鑫磊更是首度扮演反派角色,挑战演技。



即时新闻

更多

冇味新闻

更多