馨哥哥新电影面试结束 透露陌陌平台多位女主播将一同参演

2019-09-29 23:04:46[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

前不久,陌陌平台上的人气主播馨哥哥表示自己将会面试一部新电影。对于面试结果,支持她的广大粉丝们也是充满了期待。昨日,馨哥哥在直播间向大家透露,新电影的面试工作已经结束,同时包括张鑫磊、吴春怡、小夭夭、静怡在内的多位陌陌女主播也都参加了面试,自己和她们有望出现在同一部电影中。

据馨哥哥透露,此次面试的电影男主角是国内的一位一线男演员,而女主角计划在陌陌平台上寻找女主播合作。正因如此,平台上参演过多部影视作品的张鑫磊、吴春怡两位人气主播也获得了面试邀请,同时在运动类综艺《燃烧吧!少女》有着出色表现的小夭夭和静怡也位列其中。

在上个月结束的运动类综艺《燃烧吧!少女》中,馨哥哥携手出演过《雪豹》《娘道》等众多影视作品老戏骨吕一丁,共同主演了剧情电影《神秘粉丝》。片中馨哥哥饰演的主播吴馨馨与吕一丁饰演的父亲吴建勇有着大量的对手戏,从两人因填报大学志愿不同而反目到最后重归于好,两人通过精彩的演绎将父爱诠释的淋漓尽致,馨哥哥的演技也得到了吕一丁的肯定。

馨哥哥还表示,自己在面试的过程中得到了导演的夸赞,认为她的演技完全没有问题。从这一点上来看,馨哥哥应该是顺利的通过的面试。那么,馨哥哥究竟会和哪位男演员彪戏,陌陌平台上其它几位女主播又有谁会共同出现在电影中呢?小编会持续关注,为你带来最新资讯。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多