陌陌天蝎丹新单曲《为什么受伤的总是女人》上线 用实力回应质疑

2019-09-30 09:49:57[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

日前,天蝎丹在陌陌动态中发布了最新单曲上线的动态。新单曲名为《为什么受伤的总是女人》,是继金曲《明白》《献丑》与单曲《不愿说分手》后,再度发行的情感系列歌曲。

今年,天蝎丹先后发行多张柔情风单曲,因此也可以说2019年是天蝎丹的收获之年,若将上线的这些单曲收录组成"情伤治愈"专辑,一定会获得粉丝们的大力支持。 天蝎丹的一名忠实粉丝在歌曲下方留言:这一路以来丹姐都非常的努力,每一首歌都用心演唱。相信未来丹姐定会推出更多好听的歌曲,如果大家能多提些建议就更好了,这样既能丰富丹姐的曲风也能让大家听得喜欢的歌曲。

其实最近一段时间,天蝎丹的直播间里总是会有认为她是"假唱"的质疑声,对此,天蝎丹在昨日晚间开播时,对这些非议进行回应。在关闭声卡后,天蝎丹借用一首《情火》展示其硬核唱功,随后表示自己直播间不存在假唱,也绝不会拿喜爱的音乐开玩笑。

用实力说话,不仅征服了网友们的耳朵,也让大家对天蝎丹多了一分敬意。天蝎丹的每场直播平均要演唱近三十首歌,对于没有功底的主播来说嗓子肯定承受不住,但久经历练的天蝎丹把这样日复一日的用心演唱每一首歌,当做回馈粉丝的一种方式。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多