马仕健公益音乐节献歌《伟大的中国更精彩》《平易近人》

2019-09-30 14:16:51[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

9月29日,在上海政协礼堂,艺人马仕健受邀参加在上海政协礼堂举办的(首届)中国国际星光公益音乐艺术节,活动中,马仕健也为大家带来了《伟大的中国更精彩》、《平易近人》两首歌曲,得到了现场来宾们的喜爱,而马仕健也以这两首歌曲庆祝中华人民共和国成立70周年华诞。



从曝光的现场照片中可以看出,现场气氛十分热烈,马仕健手中挥舞着国旗倾情演唱爱国神曲《伟大的中国更精彩》与亲民神曲《平易近人》,每当音乐响起,都会引发全场大合唱,当晚,台下观众们人手一面国旗跟着挥动,顿时,演出现场成为了红色的海洋,掌声与欢呼声连成一片,场面十分壮观。

作为一名颇具正能量的艺人,这些年来马仕健一直在以身作则,传递爱与正能量,在他的歌曲中洋溢着满满的爱国精神,而此次参加上海首届中国国际星光公益音乐艺术节,马仕健也做了充分的准备,舞台上的他极具感染力与号召力,大家也沉浸在马仕健的歌声中,跟着他一起唱起来,将爱国之歌唱到世界的每一个角落。

马仕健所到之处总是能够带给大家快乐与感动,载着满满的正能量,马仕健在这条道路上勇往直前,恰逢新中国成立70周年华诞来临之际,马仕健也以《伟大的中国更精彩》、《平易近人》这两首歌曲献给伟大的祖国,共同憧憬美好未来,一起去奋斗!

据悉,昨晚的活动由上海东方卫视主持人芳菲、新时代表演艺术家、央视星光大道常驻评委编导王兆祥联袂主持;影视歌主持大爱艺人马仕健、乌克兰芒果乐队、国家一级演员茅善玉、军旅歌手海锋、中国达人秀人气女王菜花甜妈、越剧国家一级演员陈湜、京剧国家一级演员李军、国家一级演员许青、国家一级演员口技达人张伟、青年滑稽戏演员张晓东、青年新秀王尚童、著名滑稽演员陈靓和国家一级演员毛猛达等表演嘉宾精彩献艺。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多