女声版《伪装》大不同 陌陌万能美晗歌声“开口跪”

2019-09-30 17:23:27[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

昨晚,陌陌主播万能美晗一曲《伪装》惊艳了直播间。粉丝们知乎“开口跪”、“太好听了”。《伪装》是陌陌王牌主播大壮在2019年初发行过一首新歌,因为词曲朗朗上口,将男人内心的感伤一吐而快,所以一经推出就广受欢迎。

大壮的声音雄厚并且很有磁性、低沉却又婉转,每一首歌都倾注了自己的感情。而美晗的嗓音清丽的嗓音略有沉稳,夹杂着好听的鼻音,稍显细腻却不失伤感,将这首声线低沉、意境深沉的歌唱出了相当动听的感觉,这首极其好听的翻唱可谓瞬间就将人征服。

万能美晗在演绎这首歌曲的高潮时,眼睛湿润,几度哽咽。看来她是一个非常有故事的人啊。

万能美晗在陌陌直播近4年的时间,2018年她获得了年度十佳主播的奖杯。在发表获奖感言时,她曾说:“从台后走到台前26步,短短26步我走了3年,这三年来有太多的心酸苦楚。在我困难时候,陪在我身边的是我最想感谢的家人们,他们从未停止过对我的支持,对我的鼓励。”

万能美晗是来自内蒙古的姑娘,在环境的早就先,美晗的舞蹈天赋异于常人,在陌陌舞王争霸赛中夺得了冠军,获得了舞王的称号。她多才多艺不仅善舞还精于演唱,让人流连往返于那美妙的声乐中。期待美晗在直播间能够带来更多好听的歌曲。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多