陌陌主播孙明振双线飘红 线下接拍广告直播连创纪录

2019-09-30 17:29:57[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

最近一段时间陌陌主播孙明振直播爆火,连创多项纪录。在20号的直播中他单场斩获1166万星光,随后他发文感谢守护以及所有支持他的朋友,称这一日将载入他的直播史。23号孙明振首获直刷跑车横幅,单场星光再破300万。

昨晚,孙明振在陌陌动态又发布了一则好消息,他将空降上海拍摄地产广告,28、29日还将连续登临著名的LIVE BAR(现场酒吧)进行表演。

该酒吧创建于2001年9月22日,有着长达18年的悠久历史,窦唯等摇滚巨星曾在这进行过表演。孙明振还发出邀请,欢迎周边的粉丝届时前往LIVE BAR观看他的精彩表演、和他一起嗨翻全场。

孙明振是陌陌上一名鼓手演员,还会架子鼓等乐器。曾于参加过《非诚勿扰》,在节目中“是为摇滚而生,永远18岁”的自我介绍让人们一下就记住了他,而这一期《非诚勿扰》节目在各大视频网站,揽获了以亿计的播放量。

在不久前,孙明振还登上了央视的舞台,在CCTV-3《黄金100秒》节目中演唱了《冬天里的一把火》。此时的孙明振已经年近50,但他的热情依旧不减点燃了每一个观众的心。

在他心中有一个坚持了很久的摇滚梦,在演出现场的图片中,我们可以看到孙明振手持贝斯在现场激情演唱,这也是他追寻摇滚路上迈出的坚实的一步,相信未来的他一定会踏上更高更远的舞台,为大家带来他自己的终极摇滚。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多