陌陌主播张鑫磊亮相巴黎时装周 头排看秀亮眼吸睛

2019-09-30 17:31:47[来源:华声娱乐][责编:邓望军]

日前,陌陌主播张鑫磊受邀参加2020春夏巴黎时装周,张鑫磊于26号从首都机场启程。27日,张鑫磊获法国品牌李奥纳德邀请头排看秀。张鑫磊身穿品牌方提供的极具东方风情的独特丝绸印花连体长裤,淡妆出行,优雅而不失灵动。

此次被邀请在头排看秀,张鑫磊非常兴奋,在接受采访时她说:“当我知道品牌邀请我头排看秀的时候,我很荣幸,也很激动。”

张鑫磊是陌陌上的人气主播,以跳舞闻名。2018年还参加了中国首档女团竞演生存秀节目《创造101》。除此之外,她还是一名演员。2019年张鑫磊接连拍摄电影《第七号房间》、电视剧《小女上房揭瓦》、电影版《妙手神探》等多部影视剧,拥有大批忠实粉丝。

而在时尚圈,张鑫磊也是各大秀场的宠儿,多次获邀搜狐时尚盛典红毯、首尔时装周头排看秀。不久前,她的第一场走秀献给了北京时装周的T台。这一次接到巴黎时装周的邀约,张鑫磊也十分激动,这也是她首次登上巴黎时装周的舞台。

无论是主播还是演员到时尚达人,张鑫磊的努力是有目共睹的。在不直播的时候,她也不忘练舞、读书来提升自己,在直播间呈现了一场又一场精湛的舞姿。未来,张鑫磊还将走向更大的舞台,迈进更大的秀场,不辜负自己的努力和粉丝们的期望。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多