2019两大最火神曲皆由他作 陌陌雪十郎知名程度仅次于林俊杰周杰伦

2019-10-03 11:14:10[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

陌陌雪十郎原创单曲《伤过的心》可以说是爆红全网,2019年的第一首走街串巷的神曲。最近雪十郎又一首单曲DJ版《谁》也迅速走红,已横扫各大流行音乐排行榜。

目前DJ版《谁》已连续两周霸占酷狗DJ热歌榜榜首,在酷狗雷达榜上的排名DJ版《谁》已上升至第四位。在酷狗音乐、QQ音乐、酷我音乐三家最权威的音乐平台共同参与评选公信度最高的由你音乐榜上,DJ版《谁》连续多日排名第三,仅以微弱的优势落后于周杰伦和林俊杰的最新单曲。

雪十郎是有着“迪克大叔”之称的资深原创摇滚歌手,擅长鼓、长号、吉他、唱歌、词曲创作。从1999年开始舞台生涯,自己创作并演唱的《你是我的猪》《明天的花》《不要因为寂寞而去爱我》《我的好老婆》《伤过的心》等歌曲在歌迷中广为传唱,成为新一代网络红人,他的成功传奇被演艺界誉为“大陆的迪克牛仔”。

原创歌曲《伤过的心》网络点击2.1亿次,被称为2019网络第一神曲。能先后推出《伤过的心》和DJ版《谁》这2019两大最火神曲,陌陌主播雪十郎可以说是当之无愧的“当红歌手”。

回顾自己的演唱生涯,雪十郎觉得自己就很像随风飞扬的风飞沙,永远不会停下追求音乐的脚步。雪十郎最大的心愿就是唱歌唱到80岁,相信他一定会带来更多好听的神曲给粉丝们。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多