范景翔签约韩国娱乐?!担任“世界文化公益大使”多位明星响应

2019-10-03 16:24:26[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]


公益音乐人范景翔于中国十一国庆,韩国开天节期间,应国际公益之友之邀担任“世界文化公益大使”代表,前往韩国首尔进行《LOVE IN CITY城市之爱》世界公益系列专题活动;此次行程将为公益音乐作品、ME/CFS城市慢生活公益项目、进行制作宣传,并以全新概念于韩国创作“LOVE MUSIC城市音乐影像作品”,由文创摄影师张耀欣拍摄,传递世界“生命为本城市之爱”。

由国际音乐制作人杨钧尧总制作的“2019 LOVE MUSIC范景翔公益音乐作品《快乐天堂》”由范禾文化监制、发条工厂创意制作,将于韩国进行最后阶段形象视觉制作,计划10月由华纳音乐正式发行。

“《LOVE IN CITY城市之爱》世界公益系列专题”发起源于范景翔,受恩师蓝国川先生启蒙立项,成立旨在传递世界“城市真爱”。该项目于2013年线上启动,通过影像、音乐、文字表述城市人生活内心思想,传递“生命正能量精神”为制作发行核心;范景翔多位明星好友佘诗曼、陈明真、顺子、韩雪、郭碧婷、张珈瑜、王菊等均曾以不同维度拍摄、支持。

此次《LOVE IN CITY城市之爱》融合“ME/CFS城市慢生活”公益项目精神关怀韩国城市人、ME/CFS慢性疲劳群体,获得国际公益组织正向回响。这亦是范景翔制作公益作品、趋势公益理念并将中国公益传递世界更多城市。

范景翔成长过程受“东方儒家文化思想”熏陶甚深,首度担任“世界文化公益大使”与制作公益专题《LOVE IN CITY城市之爱》首次踏进韩国亦是“世界公益文化”的正向交流。

范景翔部分好友、同学在韩国发展,对韩国也有许多深刻记忆包括:影视文化作品《蓝色生死恋》、《冬季恋歌》、《太阳的后裔》;饮食文化中的石锅拌饭、豆腐辣汤、海鲜蔬菜饼健康蔬果饮食等;时装文化的潮流精神、高质简素等都对范景翔人生有着正面影响,此次受邀前往致力公益、制作音乐作品深刻感受“韩国文化精神”由衷的感谢与致敬。

当日范景翔在机场接受采访媒体提问,有记者问到:关于近日报道,一位韩国企业家对范景翔非常认可支持,并于国际社交平台向他告白,希望他在韩国定居、发展事业等。范景翔经纪人表示:范景翔由衷感谢每一个支持者对他的认可支持,非常珍惜每一个缘分;目前首要是将“趋势公益”项目、公益行动传递在世界城市,促进正向社会文化。

范景翔并持续担任“ME/CFS慢性疲劳国际公益志工”,从日常行动做起,全面扶持ME/CFS慢性疲劳群体、社会弱势等,这也是他对每一份爱的感谢与回馈。

韩国发展节奏快速,在社会高速发展下依据“2018年全球城市健康数据统计”显示为“ME/CFS慢性疲劳人口”逐步上升城市之一,此次“《LOVE IN CITY城市之爱》世界公益系列专题”公益音乐人范景翔首度走入韩国街头进行“ME/CFS城市慢生活”公益宣导,科普城市人ME/CFS慢性疲劳认知、抗疲劳小贴士、提升新陈代谢、获得均衡营养方式、公益本源思想等。

范景翔认为“致力公益”无种族、国情、阶层、类别、环境之分,世界一家,人人都可由日常起心动念,能力所及,以正向行动公益周围,助益弱势群体、建设社会传承优良文化发展即是公益本源《LOVE IN CITY城市之爱》发起理念。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多