怎样才能算“中国好闺蜜”?李悦溪《在远方》告诉你答案!

2019-10-04 22:04:28[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

由陈昆晖执导,申捷编剧,刘烨、马伊琍领衔主演,梅婷、保剑锋、曾黎主演的,青年实力派演员李悦溪参演的都市创业剧《在远方》正在浙江卫视、东方卫视热播中。此次,青年实力派演员李悦溪在剧中饰演马伊琍和曾黎的闺蜜田会会。

中国好闺蜜!李悦溪《在远方》搭档马伊琍、曾黎

不知道你身边有没有一个这样的好闺蜜,上学的时候,你上课开小差,她会帮你打掩护提醒你;你谈恋爱了,她会半夜借你手机,支持你;一起创业了,她会布置好一切,从搬家到装饰,不需要你操心。剧中,李悦溪饰演的田会会与马伊琍饰演的路晓鸥、曾黎饰演的霍梅就是这样的闺蜜,她们仨从青春年少到中年,一路成长。“我跟马伊琍和曾黎都是第一次合作,拍戏起来感觉就像老朋友一样默契,私底下我们也会聊一些女孩儿之间的话题,说说笑笑的。马伊琍是个很有气场的女人,但是一聊天就特别有亲和力,像邻家大姐姐,而且她整个人都散发出一种能量;曾黎因为我跟她后期的戏份比较多,我们一起创业开客栈,而且她又是我师姐,特别的亲切,合作起来非常的愉快。”

社会新女性!李悦溪《在远方》走出围城再创业

反映我国快递业和互联网20年间发生巨变的都市创业大剧《在远方》,以刘烨饰演的姚远为主线,讲述了他在快递与互联网的创业浪潮中百折不挠,跌宕起伏的人生故事。该剧凭借厚重的时代感、平实的视角、充满生活气息的剧情,及剧中一批实力派演员颇具感染力的表演,获得不少好评,收视率在卫视同时段一直排名前列。李悦溪坦言,剧中自己饰演的田会会骨子里是一个独立、自强的女性。她从一个家庭主妇,走出舒适区,自己的创业做民宿,还做的有声有色,接受社会的挑战,她也是代表越来越多的女性打破传统观念的束缚,从家庭走向事业,勇敢迈出第一步的社会新女性的缩影。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多