王迪、商振博、龙泓昊酷狗营业 5万人已预约

2019-10-08 09:16:40[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

提到《以团之名》,你对哪位学员印象最深刻呢?相信许多小迷妹肯定会不约而同地回答王迪。在《以团之名》的舞台上,实力与形象兼备的王迪,凭借超强舞台实力获袁娅维点赞,圈粉无数,最终加入男团Black ACE毕业出道。

图片1.jpg

成绩受到认可,元气爱豆王迪积极营业,在音乐事业上再度发力,带来全新单曲《爱不离开》。《爱不离开》是奇趣咸宠剧《外星女生柴小七》插曲,由音乐人林乔担任制作人,并联手金小K填词、岑思源作曲,王迪以男二视角在线发“柠檬”,用温柔嗓音演绎爱而不得的暗恋之情。

图片2.jpg

《爱不离开》上线酷狗后好评如潮,不少歌迷为王迪在线打call。感觉“旋律十分抒情,配合王迪温柔细腻的嗓音,简直恰到好处”“果然温柔的人唱歌都好暖”,你有被王迪的迷人嗓音撩到吗?

图片3.jpg

王迪即将带着《爱不离开》和你见面了!10月7日 20:30,王迪将携《爱不离开》空降酷狗首唱会,和你面对面零距离互动!目前已经有5万人成功提前预约。等等,Black ACE 成员奶茶商振博、龙泓昊也要来?而且听说三人还会现场上演互怼大戏?

图片4.jpg

前段时间,Black ACE男团首次合体参加综艺《花花万物》,遇上以犀利问答著称的 “康熙”组合,爆料不断,看点满满。这一次王迪携手奶茶商振博、龙泓昊亮相酷狗首唱会,又会带来哪些精彩呢?花式宠粉?现场互怼?还是互曝趣(qiu)事?10月7日晚八点半,众多名场面等你来解锁,别忘了先点个预约哦~

即时新闻

更多

冇味新闻

更多