刘妍菲酷狗首唱新歌 变心灵导师超暖心

2019-10-08 09:17:32[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近日大热音综《音浪合伙人》中,刘妍菲用质感磁性的嗓音演唱了一首《GQ》吸引了苏有朋的注意,并让苏有朋亲自邀请她进入自己的音浪团,经过两轮共演舞台后,刘妍菲成为了苏有朋的默契合伙人,实属追星赢家。9月23日晚,刘妍菲携新歌《酸菜鱼》空降酷狗首唱会,再次向大家展露了她的实力歌喉。

图片1.jpg

晚上8点半,刘妍菲准时出现在镜头前,激动的歌迷忍不住在屏幕上留言“今天能看到你太开心了”,刘妍菲也暖心回复“如果我看到你我也会很开心啊”,可爱值翻倍!简单互动后,刘妍菲马上带来当晚主打歌《酸菜鱼》。

图片2.jpg

《酸菜鱼》是一首控诉当下社会不良心态的歌曲,歌词开篇中,用“总是有大道理、半信半疑”等词语来描述这种爱挑剔爱演戏的人,控诉他们“没事总装委屈,各种的小把戏”,调侃“酸是你做作演技,菜是你的坏脾气”。在轻快的旋律中,刘妍菲磁性的歌喉将这首歌轻松演绎,让人忍不住被逗乐。

图片3.jpg

直播过程中,有观众不断地通过酷狗音乐跳转到酷狗直播间内,原来酷狗音乐与酷狗直播已实现联动,一旦歌手开播,听众即可收到提示,轻松点击即可到达歌手直播间,倾听爱豆精彩的live现场,同时也大大增加了歌手的曝光率,也难怪越来越多歌手选择在酷狗举办首唱会。

图片4.jpg

当晚,刘妍菲丝毫不吝惜歌喉,给观众制造一场音乐飨宴。观众们想听的《ALL Falls Down》《Cheap Thrills》等歌曲刘妍菲尽数献唱。刘妍菲还给大家讲述了另一首新歌《今天又停水》的趣闻。某次刘妍菲刚好接连几天遇上停水,心生郁闷的她在选歌时刚好遇上这首符合心情的歌,于是就有了这首曲风欢快,内容却略显无奈的轻快歌曲。

图片5.jpg

暖心的刘妍菲在遇到想当歌手却没有信心的歌迷时马上变身心灵导师,安慰他“你就唱就好了,认真唱,其他的就留给接下来的机会,不要放弃”。在现场,刘妍菲还传授了大家一招唱高音的技巧:想象背后有人将你珍贵的口红化妆品全摔地上的感觉,就能喊出高音。这种高音技巧也太调皮了~

图片6.jpg

最后,刘妍菲还给大家预告了下个月会有新歌推出的消息。作为新生代实力唱将,刘妍菲富有辨识度的嗓音和深厚的唱功让她圈粉不少,相信接下来她会给我们带来更多的作品,一起来期待吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多