章智捷酷狗首唱新歌 暖心相约观众吃火锅

2019-10-08 09:18:18[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

作为95后新生代实力唱将,独立音乐人章智捷曾发行了《2099》《她的梦》等多首热门单曲,也曾翻唱过多首日文歌曲,获赞超千万,作品全网播放量更是破亿!9月25号晚,章智捷携新歌《你的名字》空降酷狗首唱会,现场与大家近距离互动,开启了一场欢快的音乐趴,全场气氛一再炸裂。

图片1.jpg

晚上8点半,一身休闲打扮的章智捷帅气亮相直播间,与观众开启欢乐的互动,他主动告诉大家,因为今天嗓子有点不舒服,所以只能为大家带来10首左右的歌曲,带病上阵的章智捷可以说是相当敬业了。简单互动后,章智捷宣布“开启愉快的音乐之夜”,带来第一首歌《good night》,他清亮嗓音马上点燃了首唱会气氛,悦耳的歌声让观众高呼“耳朵要怀孕”。

图片2.jpg

在章智捷演唱期间,大批网友从酷狗音乐进入直播间,原来酷狗音乐和酷狗直播早已实现联动,每当歌手开启直播,在听歌的歌迷就能及时收到提示,点击提示就能一键跳转进入直播间听歌互动,十分便捷。歌手也因为多出一个宣传渠道,人气涨得更快,这种双赢的操作,真让人想给酷狗的工作人员加鸡腿!

图片3.jpg

当晚,鞠文娴也“空降”直播间,接连为章智捷送上礼物。看到鞠文娴现身,章智捷马上cue了这位好友,并表示下次鞠文娴开首唱会时也会到场直播。渴望听到新歌的鞠文娴忍不住在评论区“催促”,“阿捷老师,可以唱你的名字吗?超好听的”!

图片4.jpg

在鞠文娴的带动下,观众们的听歌热情直达顶峰,章智捷也适时带来主打歌《你的名字》。这是一首糖度爆表的恋歌,在吉他和贝斯铺叙的欢快旋律中,章智捷用温暖磁性的嗓音轻轻唱出一段甜蜜的爱恋,让人粉红心炸裂。收获喜爱歌曲的鞠文娴也忍不住亲自下场为章智捷打call,在当晚破999+的评论中贡献出自己的一份力量!

图片5.jpg

首唱会上,章智捷陆续带来《你要的爱》《水星记》《理想三旬》《第三人称》等多首歌曲,磁性低音炮轰炸全场,让观众们享受到一场音乐飨宴。暖心的他看到观众留言“想和你一起吃火锅”时,亲切回应“我也很想火锅,下次一起”,话音刚落,章智捷还吐槽自己在上次吃火锅时只喝了一碗番茄汤,一点都不过瘾,看来这是一枚“火锅控”少年无疑了!

图片6.jpg

作为独立音乐人,章智捷的才华和唱功都已经被网友们见证,相信在接下来他还会给我们带来更精彩的音乐作品,不妨到酷狗关注他,继续锁定他的一手音乐动态!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多