鱼大仙儿酷狗首唱《生来沧桑》 评论一晚破千

2019-10-08 09:19:11[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

因拥有与甜美外表反差极大的沧桑嗓音,鱼大仙儿自出道以来火速圈粉,被大批网友钟爱。9月26日晚,鱼大仙儿携最新力作《生来沧桑》空降酷狗首唱会,为观众们呈上一场视听盛宴,还用幽默的言语跟大家进行欢乐互动,活脱脱变成一个粉丝见面会。

图片1.jpg

晚上8点半,一身可爱打扮的鱼大仙儿准时出现在镜头前,甜美面容简直萌出血。而当鱼大仙儿一开嗓,质感沙哑的嗓音让观众感慨“还是熟悉的味道”。简单互动后,鱼大仙儿带来开场曲《过火》,低沉浑厚的嗓音将歌中伤感演绎得别有韵味,演唱中,鱼大仙儿还不忘对观众比心,萌翻众人。

图片2.jpg

首唱会气氛快速走热,鱼大仙儿适时带来主打歌《生来沧桑》。拥有极高辨识度嗓音的鱼大仙儿,一开嗓就把人带入歌曲已经当中,歌词句句戳心,唱出了爱而不得,只能忍痛放手的故事。鱼大仙儿的歌声太抓耳,大批观众不由自主点进歌曲评论区,为《生来沧桑》打call,评论数也顺利突破999+,触发“爆灯”!

图片3.jpg

在鱼大仙儿演绎《生来沧桑》时,大批观众从酷狗音乐跳转进入直播间。不少观众在评论区表示,自己是在酷狗音乐听歌时一键进入直播间,非常庆幸能及时收到提醒。酷狗直播与酷狗音乐双向打通后,粉丝们只需要根据提醒就能来到歌手直播间,跟歌手近距离互动的渠道又多一个,非常nice~

当晚,鱼大仙儿为大家制造了一场音乐飨宴,无论是甜美的《2099》还是搞怪的《酸菜鱼》,抑或是深情的《我曾》,她都能轻松hold住,毫无压力。在鱼大仙儿为大家清唱一小段《可不可以》时,连现场工作人员都被惊艳到,更调侃她“请停止假唱”。

图片4.jpg

聊天中,鱼大仙儿还跟大家展示“在线打假”。原来近日鱼大仙儿的社交软件被盗,发布了不实抽奖信息,鱼大仙儿在现场再次跟大家澄清,并且搞怪表示“咱不随便搞这些抽奖活动,因为咱也没钱,对不起,没有一个合格爱豆的榜样,等以后有钱了直接送福利”。鱼大仙儿的幽默戳中了不少观众笑点,欢乐持续感染全场。

图片5.jpg

最后,鱼大仙儿再次带来《生来沧桑》。这位娇小可爱却又有着沧桑歌喉的女生,用反差萌俘获了不少铁粉,相信在未来她能给我们带来更多的好音乐,记得到酷狗关注她,锁定她的音乐动态!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多