汪卓成酷我音乐《榜样阅读》:率真和热血才是本命

2019-10-08 09:21:20[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

千呼万唤始出来,“舅舅”汪卓成亮相酷我音乐最新一期《榜样阅读》,此次他一改往日剧中风姿凌厉形象,为观众带来了一次阅读上的“舅式暴击”。很多粉丝之前都是因为江澄这一角色而被迅速圈粉,经过这一次汪卓成的专属阅读时间,更是纷纷忍不住惊呼这是捡到宝了!在本周四的节目中,汪卓成就翻牌“率真”,和我们共话那些生命中的热血与真诚。

日常生活中的汪卓成常常深陷“大型吸猫现场”不能自拔,对小动物的关爱也是眼红了许多的“舅妈”,这样一个时刻都散发着阳光与爱的少年,在本期节目中选择的正能量关键词“率真”,也可以说是为他量身定制了。在他看来,随着我们慢慢长大会出现很多顾虑,但是只要我们坚守初心,用最率真的自己去迎接我们的生活,就依然可以快乐而自在的生活。

节目中汪卓成也和我们分享了他的阅读时间,选取了作家余华先生的散文,《十八岁出门远行》中的片段。文章讲述的是一个十八岁男孩独自一人去闯荡世界的故事,主人公热血青春的率真和不矫揉造作的真性情,仿佛就是汪卓成身上浑然天成的少年气质。

汪卓成也在节目中表示,作为一个新人演员,周围很多人都给予了自己关心和帮助,才使得自己在演戏过程中有了更多的勇气和动力。同时汪卓成还和观众分享了在《陈情令》拍摄时的一些故事,肖战和宣璐就像是自己的哥哥姐姐一样,很照顾自己同时也传授给自己很多表演经验,让他觉得特别温暖,也正在这样的点滴中汪卓成更加理解了“率真”的意义。

对于汪卓成来说,“率真”是人与人相处所必备的一种美好品质,它充满魅力同时又互相感染,当我们带着一份直率和真诚,也一定会收获一份温暖与幸福。粉丝在汪卓成的心中也像是朋友的存在,在收到粉丝做的表情包后会去和家人朋友分享,并且会和粉丝互动一些很有意思的图片和段子。对于他来说,这种通过不同方式去相互支持一起进步的感觉,也是非常美好的。

《榜样阅读》是由酷我音乐联合中国青年报·中青在线共同打造的首档青年阅读分享类节目。在本期节目的“互动问答”中,汪卓成也继续自己的私下大爆料,分享了很多关于阅读时的习惯。同时本期节目也已经在酷我音乐平台上线,登陆酷我音乐,一起感受汪卓成这份率真的“舅式暴击”吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多