《我待生活如初恋》官宣剧中角色 郭文岗饰演“墩墩”

2019-10-08 09:24:56[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

日前,由张嘉译、闫妮领衔主演,改编自茅盾文学奖得主陈彦小说《装台》的现实题材电视剧《我待生活如初恋》,于此前曝光了主创人物海报。这部剧从舞台演出幕后装台人的视角出发,细腻描绘他们隐于聚光灯下的真实人生,用平凡生活中的喜怒哀乐展现一代人充满生机的奋斗史诗。

在《我待生活如初恋》的一众主演海报里,主创们向观众展示了人间百态,嬉笑怒骂、喜怒哀乐尽在一张张人物海报中,鲜活灵动的气息扑面而来,而郭文岗却“一脸无奈”,不禁让观众对他所饰演角色的故事走向充满好奇。

此次,郭文岗在剧中饰演的“墩墩”是“刁顺子”(张嘉译饰)所带领装台队中的一员,家境困难,自幼习武,骨子里是个憨厚淳朴,一心只想攒钱娶媳妇的老实人。在阴差阳错的遇到媳妇“手枪”(秦海璐饰演)之后,又发生了一系列的故事……

据悉,《我待生活如初恋》是郭文岗继参演电视剧《满仓进城》后,参与的第二部电视剧作品,这也是他首次担纲电视剧主演。相信此番戏骨与实力演员之间的强强联手会碰撞出更多精彩火花。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多