吴星星导演电影《宝贝不哭》在贵州铜仁开机

2019-10-08 16:22:25[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,由浙江东阳星盛影业有限公司出品,大连海蛎子影业有限公司、影人街(厦门)影业有限公司、辽宁蚂蚁影视传媒有限公司联合出品,北京影人街网络科技有限公司独立发行,吴星星导演、蔡少华担任摄影指导、谯梁担任服装指导的电影《宝贝不哭》在贵州铜仁沿河县思州大酒店举行了开机仪式。部分主创人员出席了本次开机仪式,一起为电影造势宣传。

image.png

小戏骨周书妍饰演女一号琪琪,新晋演员肖仙饰演女二杜鹃。

该电影讲述了7岁小女孩琪琪如何穿越大森林寻找自己妈妈的故事。

在当天开机仪式上,导演吴星星更是自信满满的说这部电影拍成将参加东京国际电影节。据悉,东京国际电影节是亚洲最大的电影节,与戛纳国际电影节、威尼斯国际电影节、柏林国际电影节等著名电影节齐名。

该片预计2020年上映,让我们一起期待影片正式上映后给大家带来的视觉盛宴!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多