国产虚拟偶像《战斗吧歌姬!》一周年全新蜕变 歌姬来电诉说我们的羁绊

2019-10-08 16:24:27[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

虚拟偶像近年来悄然走红,比起其他现实偶像,虚拟偶像的优势之一是偶像可以陪伴粉丝共同成长,以更美好的期待养成优质偶像,粉丝倾注更多的心意且与偶像共同成长。

《战斗吧歌姬!》一档国产虚拟偶像养成的企划,最吸引人的地方自然是有可爱迷人的歌姬和悦耳动听的歌曲。六位萌妹也是人设各异,大家闺秀、摇滚酷妹、中二少女,金发甜心、弱气萝莉,总有一位可以打动你的心!它试图将二次元与三次元对接,集实时互动与长期养成为一体,旨在为粉丝们带来与众不同的参与体验。

粉丝与歌姬一周年羁绊

10月10日,歌姬即将迎来一周年的纪念日,不知不觉间,《战斗吧歌姬!》已经陪伴粉丝们走过同心同频,爱之感应的一年。而这份舞台光芒之下与光芒背后深刻羁绊,使粉丝们将自己的热爱都投入到歌姬应援当中。歌姬也努力成长着带给大家的憧憬、激动和自豪,歌姬们始终与粉丝们的心同频共振,爱你所爱。官方也以满满真心,精心筹备了这次盛大的周年活动。在ARlive之前,每位歌姬都有心底的话,想要对支持她们发光发热的粉丝说,“歌姬来电”跨越二次元与三次元,使歌姬与粉丝们的羁绊更为紧密,听到歌姬来电的粉丝们有无数的话语,怀着无比地激动,跨越次元壁,通过这遥远神秘的信号“我们的羁绊”将被深深烙印在了歌姬和应援者心中。

歌姬空降校园实力宠粉

为了更深入的打动年轻粉丝群体,本次歌姬们“亲临”校园,与粉丝零距离接触,真实宠粉非歌姬莫属!贴心的歌姬们即将走进上海海洋大学,出现在学校的海星广场中。在现实生活中,追随一位偶像可能会受到时间与空间的限制,而在二次元世界里打破了这个限制。你可以随时随地为自己喜欢的歌姬打call,还可以透过屏幕获得真诚而直接的点头致意和挥手回应。《战斗吧歌姬!》重新定义偶像和舞台,在企划一周年之际,AR live现场即将冲破次元壁与粉丝零距离接触,并继续为粉丝带去美妙的歌声!

虚拟偶像新生代的追求

z世代崇尚着新的生活方式和消费方式,二次元人群也在社会群体中渗透、壮大。虚拟偶像,在年轻人心中承担并反映着真实的情感,虚拟偶像不再只是特定剧情动画里才能看到的形象,而是成为了生活在虚拟世界,通过屏幕与大家沟通的活生生的「人」,这种互动性、反馈性、可感受性,成为了乐元素所打造的《战斗吧歌姬!》快速发展的原动力。而这也体现着95后追求自由和积极参与的人生观和价值观。

《战斗吧歌姬!》这一偶像养成企划,在当下国内泛二次元市场居于领先位置。以梦想驱动的少女偶像粉丝经济契合现代社会的发展,虚拟偶像相较于三次元明星拥有其独特的优势。六位歌姬不仅性格鲜明,纯粹,她们一心一意的把坚定的意志,真实的回应反馈给粉丝,他们是最为理想化的存在,她们身上有众多粉丝美好寄托,与应援者共同成长。期待「战斗吧歌姬!」能陪伴粉丝们走过美好快乐的一周年、五周年、十周年,爱你所爱!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多