付出越多伤的越深 陌陌妖姐原创单曲《蒙娜丽莎的伤心》全网上线

2019-10-08 16:45:49[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,陌陌主播妖姐在直播间公布自己最新单曲《蒙娜丽莎的伤心》全网上线,这首歌由妖姐亲自作词,著名音乐人梁琼元、朱新琪共同编曲。

image.png

这首歌延续了妖姐以往虐恋爱情的风格,讲述一个苦恋痴情女人被情所伤的情感故事,在爱情中付出最多的人,最后的回报却是对方的离开和那些痛苦的记忆。妖姐动听的嗓音只是娓娓道来讲述一段经历,平静中引起共鸣。这段刻骨铭心、引人入胜的歌词是妖姐亲自作词,非常的有才华。

image.png

妖姐还在直播间透露,在录歌之前她还去观看《中国好声音》的总决赛,本来安排在第一排坐,因为闺蜜的原因选择了稍后的位置。而且妖姐还和好声音导师那英同餐,她表示能和歌坛前辈面对面是她作为歌手和一个小粉丝的梦想。

image.png

妖姐可以说是主播中一个异类,完美实现从玩家到主播的华丽变身。出生于南方小镇的她拥有谪仙般的相貌,还有一颗不羁的灵魂。她是一个才女却相当低调,默默经营自己的直播间,曾出过《醉今宵》《望江湖》多首大热古风单曲。

妖姐说自己喜爱音乐,想让更多的人听到她自己的音乐。如今她依旧在摸索,未来她将创作出更多更好的音乐给大家听。希望妖姐能够不忘初心,继续她的音乐梦想为粉丝们带来更多好听的音乐。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多