陌陌天蝎丹新歌《我走了别难过》上线 诠释刻骨铭心的爱情

2019-10-08 16:47:18[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

继9月份推出《不愿说分手》和《为什么受伤的总是女人》两首单曲后,在国庆节当天,陌陌主播天蝎丹又一首新歌《我走了别难过》全网上线,距离上一首单曲发布不到两周的时间。

image.png

《我走了别难过》依然是天蝎丹最擅长的伤感情歌,讲述了一段刻骨铭心的感情结束之后,恋人不得不分手时的依依惜别之情。不管是出于什么原因导致不能牵手到白头,但毕竟曾经深爱过对方,即使分开了还是要为ta送上深深的祝福,再挥手道别。

天蝎丹的演唱深沉走心,很好地诠释了那份痛苦与无奈。每一个有过相同经历的人听过这首歌都感同身受,沉浸在对往事的回忆中难以自拔。

image.png

这是天蝎丹今年推出的第六首单曲,为此她不惜花费重金请知名音乐人创作,这到底是为什么呢?

近日,天蝎丹在陌陌动态中讲述了其中的原委。在天蝎丹看来,自己的歌火不火并不是最重要的,能得到更多的人认可是她的期许,但即便不被认可也没关系,因为天蝎丹清楚的知道每个人喜好不同,所以在推出新单曲之前她都会询问大家的意见,力求做到最完美。

image.png

每个人都有自己的追求和梦想,都有自己想做、愿意做的事。唱歌就是天蝎丹一直喜欢做的事,她在一步步地实现自己的梦想,所以她愿意付出最大的努力。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多