陌陌夕西《欧巴我不傻》之后再炫技 钢琴娴熟惊艳众粉丝

2019-10-08 16:48:42[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

主播夕西是陌陌上的“甜心公主”,长着一张明星脸,性格调皮可爱,嗓音甜美,歌声中总是带着一点纯天然的特质。不久前,夕西还“闭关修炼”,归来后在直播间里颇为用心,报了舞蹈班学习舞蹈。虽然她四肢不协调,但是直播间的舞蹈已经跳的像模像样,可见私下里是练习了很多遍了。

image.png

昨日,夕西在直播间里弹奏钢琴,她演奏的是巴赫的一首曲子。只见她指法娴熟流畅自然,美妙的音符回荡在直播间。看这如此娴熟的指法,这应该是夕西早就有的功底。

夕西是陌陌上的王牌主播,也是一个多才多艺的宝藏女孩。出色的外形吸引了众多粉丝,但是关注度最高的还是她的歌声。夕西曾两次获得金曲赛定制单曲的机会,推出了《欧巴我不傻》《口袋》等多首脍炙人口的单曲。

image.png

其中《欧巴我不傻》更是霸屏各大音乐榜单,成为拍摄短视频的大热bgm之一。在陌陌现场巡乐会泉州站中,夕西还登台献唱这首歌,收获了一大批粉丝。

image.png

这个长相甜美的姑娘在直播间一直为大家带来欢声笑语,可以说是陌陌上大多数优秀主播的代表之一。不忘初心做快乐的自己,这也一直是夕西所追求的,直播间的她为大家演唱了一首又一首声入人心的好歌曲,未来希望她能够演唱出更多这样的作品,温暖更多的人。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多