陌陌张鑫磊受邀参加巴黎时装周 法国设计师亲自为其整理造型

2019-10-08 16:50:06[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

日前,陌陌主播张鑫磊抵达巴黎参加时装周活动,受邀前往多个秀场观赏大秀。

image.png

在Agnes.b秀场中,张鑫磊身穿剪裁精致的法式羊绒吊袋格纹长裙,搭配白色短靴,松散的麻花辫为整体造型增添了甜美气息。大秀结束后,设计师Agnes.b亲自为张鑫磊整理长裙,两个人相谈甚欢的场景正巧被摄影师捕捉到。

这一次的巴黎时装周之行,张鑫磊造型百变,风格各异的同时不失时尚感,让众人惊喜不已。受PEACEBIRD太平鸟邀约,张鑫磊身穿PEACEBIRD MEN x FELIX菲力猫合作款现身该品牌秀场,搭配黑色荷叶边皮裙,烟熏妆造型的她变身酷girl,很有冲击力。

image.png

此次前往巴黎张鑫磊收获颇丰,在爆出的一系列现场照的评论区,网友们络绎不绝的夸赞令其倍感意外。通过陌陌平台,张鑫磊表示,其实自己也是一个普通人,能够得到这么多人的喜爱很知足,希望大家都能勇敢的追逐自己的梦想,无惧艰难。

通过《创造101》的舞台,大家认识了这个自带明星气质的女孩儿。其实在上学期间,张鑫磊还获得了搜狐全民校花大赛的全国校花头衔,《时尚芭莎》还为其拍摄了精美的写真集。

image.png

拍摄影视作品、参加综艺节目,张鑫磊的演艺生涯逐渐走上正轨,然而张鑫磊并没有因此忘记陌陌平台的粉丝们,几乎每日都会抽空直播。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多