亚姐杨光与方舟影视传媒成功签约艺人

2019-10-08 16:54:59[来源:粉丝网][责编:邓望军]
    9月30日,方舟时代影视传媒(深圳)有限公司(简称“方舟影视传媒”)执行董事刘梅与亚洲小姐杨光(kelly)代表双方在深圳签订了艺人代理战略合作协议。从此,杨光正式成为方舟影视传媒签约艺人。

签约仪式 毛志亮 摄

接下来方舟影视传媒将利用自身丰厚的优势资源及独特的运营模式,为杨光开辟集线上线下发展之路,在未来将会有一枚闪亮的新星悄然升起。虽然线上线下公司更多会落脚在粉丝经纪,对数据的感知会更多,但“传播方式在改变,并不会改变内容和文化的本质”,优质内容+艺人,仍然还是热度坚持的主向。

签约双方成员合影 毛志亮 摄

据了解,一直在香港发展的杨光身材高挑、气质高贵,有着异域冷艳气息和灿烂明媚笑容,一直是高端品牌广告宣传合作的不二人选。2008年参加亚洲小姐和购物宝贝等比赛,因身材高挑,五官精致,有超强的可塑性,被媒体封为新生代优质艺人。最爱拍照的她喜欢不断挑战新事物,对模特行业很有热情,能够拍摄出不同风格的照片是杨光最快乐的事;方舟时代影视传媒于2013年在深圳成立,拥有相当的内容创意能力和丰富的媒体及红人资源,不断探索影视,互联网与零售产业的结合,专注于“互联网+内容+影视”。主营业务有IP孵化运营,品牌线上及线下策划运营,直播及短视频电商运营,红人孵化等。参与并制作10+电影电视剧及综艺节目,成功运营了10+零售品牌,成功策划执行过近多场大型活动;

即时新闻

更多

冇味新闻

更多