《新相亲大会》第二季甜蜜收官!珍爱网联手江苏卫视再创佳绩

2019-10-09 17:26:21[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

由珍爱网与江苏卫视强强联手、一同打造的原创代际相亲节目《新相亲大会》第二季,于10月6日晚圆满收官。节目陪伴观众近三个月,关注度与话题度持续升温,引领了新式婚恋观,传递了家风正能量。其中,由珍爱网选送的优质男女嘉宾无疑成为最大看点,多位嘉宾登上热搜,围绕嘉宾们展开的话题也在网络上引发了亿量级讨论,珍爱网继上半年助力《新相亲大会》第一季拿下收视冠军后,第二季的节目开播破1,实时最高收视达1.486%,单期最高收视为1.33%,同时10期节目拿下全国网收视第一的好成绩,可谓用硬核成绩坐稳2019年素人相亲节目的“领头热度”。

1570597801158698.png


“黄金搭档”再联手 强强合作促口碑收视双丰收

珍爱网作为在国内婚恋社交行业占据领先地位的知名品牌,很早就洞察到平台资源与综艺节目之间的合作潜力,早在2010年就与江苏卫视大型生活服务类节目《非诚勿扰》达成深度合作,共同打造了国民现象级相亲节目,同时,也打开了珍爱网在国民婚恋市场的品牌认知度,潜移默化间树立起品牌的良好形象与口碑。

1570597815110498.png


随后,珍爱网与江苏卫视一同打造了《新相亲时代》,双方受众群体的不谋而合促成了又一次成功“牵手”,珍爱网与江苏卫视也成为了相亲跨界当之无愧的“黄金搭档”。今年年初,珍爱网再度携手江苏卫视推出原创代际相亲节目《新相亲大会》第一季,节目以“带着父母来相亲”的全新模式迅速获得观众认可,一举夺得周日同时段收视冠军、上半年新节目收视冠军以及婚恋情感类节目收视冠军“三冠王”,也让珍爱网收获了不俗口碑,直接促成其与《新相亲大会》第二季的持续合作。

如今,为期三个月共12期的《新相亲大会》第二季已经圆满收官,随着一波波单身青年进入适婚年龄的“情感刚需”,正处于品牌转型期的珍爱网,也积极通过与不同节目的合作,尝试更富有创意的模式与年轻观众进行信息沟通,充分利用平台优质资源去深化品牌形象,巩固在大众婚恋相亲服务市场的优势地位。

1570597826101172.png


优质男女嘉宾 成本季节目最大亮点

在《新相亲大会》第二季中,珍爱网总共选送了70位嘉宾,占据节目嘉宾总人数的60%,在珍爱选送的嘉宾中成功牵手了42人,从数量上就可以看出珍爱推荐的嘉宾们超高的受欢迎程度了。在《新相亲大会》的舞台上,由珍爱网选送的优质男女嘉宾们,在《新相亲大会》为大众呈现出了两代人、两家人、两个人等多维度立场下婚恋思维观念的碰撞,当仁不让成为节目的最大亮点。

1570597835792520.png


在本季珍爱网选送的优质男女嘉宾中,有从海外归来的优秀嘉宾李丹,37岁的他说:“做人应该把仁和德放在首位,而不是其他物质上的东西”,也因为这样的信仰他放弃了在联合国总部工作的终身合同,义无反顾选择返乡。此外,还有极富诙谐戏剧性的台湾男嘉宾刘凯纶,作为第一季的“遗珠”,他再次满怀诚意与自信带着自己的父母和堂哥来到第二季节目,却在心仪女生的终选时刻发生“意外”,最终目睹自己喜欢的女嘉宾与自己的堂哥互生爱慕、携手而去,这也让“刘凯纶好惨一男的”攀上微博热搜,网友在哭笑不得之间也对这位真诚老实的男嘉宾留下了深刻印象。而在最后一期节目中,年少有为又全能上进的宝藏美女曹清清,更是让大家看到了新时代独立女性的雷厉风行与浪漫柔情。

节目播出期间,珍爱网的男女嘉宾多次登上热搜,围绕嘉宾们展开的婚恋话题也数次成为网络热议焦点,比如,围绕李丹个人经历展开的“另一半不停逼你进步”的话题思考;又比如,当现场出现不只一位优秀大龄女嘉宾时,孟非感慨“女性呈现出越来越优秀的特质”,同步引发网络关于“女生太优秀反而容易单身”的热搜讨论......

1570597847129271.png

珍爱网与江苏卫视打造的《新相亲大会》,就像一部时下年轻人的相亲图鉴,涉猎了婚恋相亲的各个方面,没有流于表面的儿女情长,而是用普遍性的话题夯实了“内涵壁”。将全民恋爱相亲讨论推向了高潮,由珍爱网发起的关于第二季新相亲大会的讨论更是在网络平台获得了亿量级的关注度。此番珍爱网对《新相亲大会》的二度幸福助力,有助于其良好口碑形象的深度打造,也构建了珍爱网在年轻观众心目中的可靠印象。

创新合作形式 打响品牌战略升级

据 Analysys易观发布的2019年8月移动APP TOP 1000榜单显示,珍爱APP产品的月活跃度已经突破667万,长期稳居婚恋社交行业第一,珍爱网也刚对外正式宣布品牌迭代升级,并启用了全新的品牌标识。

从近期的数据表现与品牌举措可以看出,深耕婚恋服务行业14年的老品牌珍爱网始终将用户需求摆在第一位,并力求不断探索,与时代发展同行,积极开启一个战略升级的新时代,去深入挖掘与满足新时代单身人群在婚恋情感上的需求点。与此同时,珍爱网也将丰富并深化与各平台各类型婚恋综艺节目的战略往来,通过更多趣味创意的方式与大众对话,与更年轻的大众沟通,传达珍爱网的产品特点与品牌理念,触及更多需求用户,让更多人通过珍爱网收获幸福,并实现打造一个诚信、高效、有趣的线上+线下婚恋社交平台的初衷。

1570597858125356.png

即时新闻

更多

冇味新闻

更多