音阙诗听赵方婧将携新歌做客酷狗 唱响节气之歌

2019-10-10 11:00:06[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

无论你是在短视频平台冲浪,还是在大街小巷里晃悠,相信都被一首以气节为主题的音乐洗脑过,这首歌就是由音阙诗听人气主唱赵方婧演绎的《芒种》。歌曲发布后迅速走红,不仅成为各大短视频平台的“黄金BGM”,更引发全网翻唱热潮,并且连续多期霸榜酷狗TOP500冠军,斩获10万+热评,妥妥的2019爆款单曲!

图片1.jpg

10月10日 20:30,赵方婧将做客酷狗首唱会,除了演绎爆款歌曲《芒种》外,赵方婧还带来重磅惊喜——首唱新歌《寒露》!不少在酷狗关注了赵方婧的歌迷,早早就收到了开播消息,并第一时间抢先预约,这手速让人不服不行~

图片2.jpg

看到《寒露》,就让人想起赵方婧演唱的二十四节气系列音乐作品。除了《芒种》外,她演唱的《霜降》《谷雨》《小暑》等国风歌曲均荣登酷狗TOP500榜单,收割999+热评,热度高居不下。

图片3.jpg

《寒露》依旧延续了音阙诗听“二十四节气”的创作题材,融合了trap曲风,加入古筝、戏腔等中国风元素,拥有独特符号曲风的旋律让人印象深刻,赵方婧空灵甜美的嗓音结合飞鸟去、夕阳沉,无边落木萧萧下等景象,唤醒听众曾梦想执剑走天涯的一腔热血。

图片4.jpg

《寒露》上线酷狗后热度迅速飙升,热评快速突破999+。有听众大赞“编曲非常成熟,古风配上trap真的绝了,和《芒种》各有千秋”,也有人对副歌部分的小提琴情有独钟,说“好听到起鸡皮疙瘩”,更有人用1.5倍速播放,发现了新世界!

图片5.jpg

即将来袭的首唱会里,除了主打歌《寒露》以及代表作《芒种》外,你还想听到赵方婧演绎哪些歌曲呢?不妨在评论区留下答案,说不定赵方婧会听到你的声音并采纳哦~10月10日 晚八点半,赵方婧在酷狗直播约定你!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多