华禧娱乐练习生携首支单曲《追梦者》诠释年少追梦之路

2019-10-10 11:22:03[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

2019年10月10日,华语乐坛顶级音乐人唱作人王梦男为坤音娱乐练习生厂牌BC221词曲创作并担任制作的歌曲《如果你能感同我的身受》,全网上线,引起超大反响,之后在第一届偶像练习生播放时成催泪炸弹,两年后,王梦男再次操刀,为华禧娱乐练习生词曲创作并担任制作的新歌《追梦者》作为《如果你能感同我的身受》的“兄妹篇”必将成为新的一颗催泪炸弹,向所有追梦人传播正能量,歌曲励志,温暖,感人。

如果说《如果你能感同我的身受》是男生练习生的拼搏写照,那么《追梦者》就是女生练习生的筑梦心经。女本柔弱,为梦则刚。唱作人王梦男深刻洞察追梦女孩的个性特征,敏锐捕捉她们的情绪波动,以词曲细腻刻画懵懂中的坚定,娇滴中的倔强。华禧娱乐旗下6名不同国籍,不同民族的女生软语呢哝仿佛娓娓讲述自己的故事,入情走心,尤以一段女声rap画龙点睛。全歌可盐可甜,为梦想保鲜,敬我们不甘平庸的青春。

谁的青春不迷茫,谁的年少不轻狂,谁能雕刻最美时光。梦想是奋斗者的翅膀;是迷茫者的光亮,是生活者的船桨。华禧娱乐旗下六位练习生,为了共同的梦想走到一起,在华禧娱乐充满爱的大家庭中,共同追梦。

歌曲《追梦者》由国内一线制作团队制作,词曲由王梦男老师创作。编曲 贝斯 由音乐人茶茶完成,吉他由国内指弹吉他演奏家朱家明老师录制,弦乐录音由国际首席爱乐乐团演奏。混音母带由李荣浩御用混音师曹飞老师操刀。华语乐坛顶级音乐人唱作人王梦男担任制作人。

(图上为 华禧娱乐练习生 黄莉淇)

图上为 华禧娱乐练习生 古丽尼格(左)苏比(右)

(图上为 华禧娱乐练习生 杨芊羽)

(图上为 华禧娱乐练习生 杨娜娜)

(图上为 华禧娱乐练习生 灵溪)

即时新闻

更多

冇味新闻

更多